秋天的童话 发表于 2013-6-5 16:03:07

大家帮帮忙,如何才能知道自己的amazon联盟 ID号呀,谢谢.....

大家帮帮忙,如何才能知道自己的amazon联盟 ID号呀,谢谢.....

zhangandma 发表于 2013-6-5 16:33:56

......在自己联盟帐户里趴着呢..不行把帐号密码发出来我帮你找

mj23zyb 发表于 2013-6-5 16:39:39

半小时内你在不同版区连发4个同样的帖子有意思么?

有问题求助也不是这么搞的!而且你问的问题真的很让人无语.... 汗:L

dealer 发表于 2013-6-5 16:48:35

这个问题是不是太水了呢?在自己联盟帐户里就能找到

dylan 发表于 2013-6-5 17:00:52

找个基础的amazon教程,或者直接百度问题都能出来的
这么问,以后还怎么问

秋天的童话 发表于 2013-6-5 17:01:07

我找了好久,找不到呀,只显示注册的用户名,

bcst08 发表于 2013-6-5 17:03:02

有个跟踪代码就是吧                                                         

wawylysys 发表于 2013-6-5 18:19:33

要不是留着分给有价值的帖子用,肯定扣分了
好像扣分也影响每天的评分数额

秋天的童话 发表于 2013-6-5 18:34:37

都说进入amazon后天就能看见可是我进入amazon后天没有找见,希望好心人帮帮我,谢谢!

泥巴 发表于 2013-6-5 18:42:04

秋天的童话 发表于 2013-6-5 18:34 static/image/common/back.gif
都说进入amazon后天就能看见可是我进入amazon后天没有找见,希望好心人帮帮我,谢谢!

你这是普通用户登录,要登陆联盟后台的                                    

禁止发春 发表于 2013-6-5 18:49:52

联盟后台一登陆左上角不就又了?

LZ你好欢乐。。

hardrock 发表于 2013-6-8 12:01:02

https://affiliate-program.amazon.com, 登录就看到
邮件也会发给你,Your unique Associates ID isXXX
页: [1]
查看完整版本: 大家帮帮忙,如何才能知道自己的amazon联盟 ID号呀,谢谢.....