hudba 发表于 2013-6-5 22:26:54

tphper 发表于 2013-6-5 20:00 static/image/common/back.gif
主要是英文写作了,对大部分人来说都比较难,包括米国人

是啊,写文章的能力最重要。最终就是写文章,干那么多东西,流量来自好的文章。

tphper 发表于 2013-6-5 23:39:30

hudba 发表于 2013-6-5 22:26 static/image/common/back.gif
是啊,写文章的能力最重要。最终就是写文章,干那么多东西,流量来自好的文章。

...

是啊,感觉这里不光是技术的问题,还有营销学,心理学等等,面很广

bcst08 发表于 2013-6-6 07:56:05

水很深可以慢慢试,但是英文不行,不是短期内可以补救回来的。

hudba 发表于 2013-6-6 10:56:21

bcst08 发表于 2013-6-6 07:56 static/image/common/back.gif
水很深可以慢慢试,但是英文不行,不是短期内可以补救回来的。

因为是个要素,除了英文,还需要其它一些东西。我觉得心沉得下去,不浮躁,走出一条可行的路。

swiftmu 发表于 2013-6-6 11:14:09

做英文站赠钱,英文和技术在行的会做得顺风顺水
有一个在行的会入行很快
一个都不行的,只能慢慢学习

bcst08 发表于 2013-6-6 12:31:29

昨晚没有熬夜,没有再弄网站,没有学习。早晨起来感觉很轻松,再次进入WORDPRESS感觉好简单。一上午的时间装了个wprobot    又装了wpzonbuilder.还申请了amazon api key

接下来要好好研究下wprobot的详细功能。

中文站也要开始优化了。这二天一直学习amazon wordpress   转到中文站的优化感觉得心应手。再转回来觉得这个也简单多了。

dongliang8388 发表于 2013-6-7 11:12:36

过犹不及啊每天都学一点点的   顺便说说 论坛限制的文章太多了哎 怎么赚币啊?
页: 1 [2]
查看完整版本: 扎实的技术才王道