赚王 发表于 2013-6-5 17:34:08

刚看到一个高人对销售的看法

其实这么多年来我对销售最大的感悟是急不来,很多人上来就逼单,就想让客户买东西,这样就如同你刚认识一个女生,见面第一次就要求和人家发生关系一样。

你回忆回忆自己追女朋友怎么追的,就知道销售怎么做了

看看电影,吃吃饭是基础,跳过这个基础是不可以的。

当然如果你有吴彦祖那么帅,那倒贴的就一大把,那你的企业有苹果这么牛吗?

这个高人说的太对了,分享一下。:lol

dylan 发表于 2013-6-5 17:38:28

赚王,赶紧把你赚钱的法子,给大家说说;P

赚王 发表于 2013-6-5 17:41:30

dylan 发表于 2013-6-5 17:38 static/image/common/back.gif
赚王,赶紧把你赚钱的法子,给大家说说
赚钱法子,Miss moon 已经公开了,你照着做就OK了。:)

木瓜阿豪 发表于 2013-6-5 17:48:30

哈哈哈哈哈哈

wawylysys 发表于 2013-6-5 18:35:18

销售技巧属于个人素养,太快太慢都不好。快速判断顾客的风格,再用相应的策略才是王道

zhd19900309 发表于 2013-6-5 18:37:52

先交朋友,后做生意,有一定的原因。

yangjianfeng 发表于 2013-6-5 18:55:14

还没女朋友呢。。。。。。。。。。。。。。。。:(

xee 发表于 2013-6-5 19:53:35

反者道之动

欲擒故纵

培养潜在用户对网站的亲和感,

是这个意思吗?

ulmate01 发表于 2013-6-5 20:17:51

确实不能急。前三个月亏本正常,能坚持下来才能胜利。坚持不下来的都被淘汰了。

小刀X 发表于 2013-6-6 00:03:13

最讨厌高人神马的了,你问他赚钱方法, 他来给你讲大道理。。。

superstare 发表于 2013-6-6 00:06:47

小刀X 发表于 2013-6-6 00:03 static/image/common/back.gif
最讨厌高人神马的了,你问他赚钱方法, 他来给你讲大道理。。。

;P,没想到你还挺幽默的。。。。。。。。。

浮沉 发表于 2013-6-6 00:32:34

赚王每天的感想都不少,每天都有那么几帖。;P

小刀X 发表于 2013-6-6 00:35:19

superstare 发表于 2013-6-6 00:06 static/image/common/back.gif
,没想到你还挺幽默的。。。。。。。。。

额,我应该是和标准八零后一样暮气沉沉吗

自由的狼 发表于 2013-6-6 19:37:16

嗯 确实厉害

廿四味 发表于 2013-6-6 21:50:13

吸引....欲擒故纵....才是王道......:victory::victory:

nba2012 发表于 2013-6-6 23:02:28

好吧,水一贴睡觉了,觉得说的还是蛮有道理的哈~~
页: [1]
查看完整版本: 刚看到一个高人对销售的看法