zhangandma 发表于 2013-6-14 14:16:29

http://www.baidu.com/s?wd=%E4%B8%80%E7%94%B7%E7%9A%84%E5%85%88%E6%9D%80%E5%A5%B3%E4%BA%BA%E5%90%8E%E8%B7%B3%E6%A5%BC&rsv_bp=0&ch=&tn=baidu&bar=&rsv_spt=3&ie=utf-8&rsv_n=2&rsv_sug3=1&rsv_sug1=1&rsv_sug4=14&inputT=399

bestcompact 发表于 2013-6-14 14:47:36

这样活着多累                     

jason735 发表于 2013-6-14 15:20:57

福建~ 无图无真相:victory:

swiftmu 发表于 2013-6-14 15:22:20

昨晚看新闻,还有带亲生女儿卖身的呢
这世界,什么人都有

swiftmu 发表于 2013-6-14 15:23:11

才小学四年级的女生啊
理由是穷,房租交不起,就劝女儿卖身

tmcuc 发表于 2013-6-14 16:08:50

生命是如此的精彩,我们应该珍惜生命

浮沉 发表于 2013-6-14 17:05:09

哎,两个活生生的生命又没了,呜呼哀哉!

赚王 发表于 2013-6-14 17:07:52

最佩服跳楼的人了,这需要多大的胆量,至少我做不到。:lol

ddr89 发表于 2013-6-14 17:08:18

这么猛?那女人怎么那男人了。这么大仇?!

wolfstyle 发表于 2013-6-14 17:16:54

何必呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

katharine427 发表于 2013-6-14 17:19:36

太简洁了,说点详细点的情况,为啥啊?

wuzu 发表于 2013-6-14 17:30:10

这到底是什么情况啊。 LZ说清楚撒

jx336005 发表于 2013-6-14 17:36:16

咋这么冲动,好似不如赖活啊:)

PayPal_China 发表于 2013-6-14 17:57:25

死都不怕,还怕活着,现在的人啊。。

niujing13 发表于 2013-6-14 18:09:00

今天传复旦大学有人跳,12级本科生,华科同济医学院也有人跳,貌似是博士

未来就是梦 发表于 2013-6-14 18:27:13

PayPal_China 发表于 2013-6-14 17:57 static/image/common/back.gif
死都不怕,还怕活着,现在的人啊。。

貌似活着比死要难多了!。。。

tenji 发表于 2013-6-14 20:33:15

生活如此多娇,为何看不开,其实现在已经见怪不怪了。

hudba 发表于 2013-6-18 17:07:52

问世间情为何物?直教人一时看不开。

所有的东西都随时间退化,物质层面开始到精神层面。物理上说是entropy增加,事物从order的状态转换为disorder的状态。
页: 1 [2]
查看完整版本: 住的附近有人跳楼了!