pirre 发表于 2013-6-14 14:51:35

求问:google的竞争和ms里的竞争度是一个概念吗?

google里的竞争度 貌似越高越好, ms的竞争度貌似是越低越好. 是吗?? 求大牛解答.

赚王 发表于 2013-6-14 14:53:11

求大牛解答,我不能解答 :lol

dhdz187 发表于 2013-6-14 14:59:58

肯定不是这样的,为什么不是我也说不上来。
为什么谷歌竞争度越高越好呢?

c0001 发表于 2013-6-14 15:12:42

竞争度也不一定越低越好,低不一定是别人没发现,也许是市场太小,不值得做

bestcompact 发表于 2013-6-14 15:19:25

等人来回答                                 

wawylysys 发表于 2013-6-14 15:52:00

这没有一个绝对量化的标准
GG的竞争度基本等于受欢迎程度,意味着很多人竞争,心理有个数就好
MS的竞争程度是要看很多数据来综合考虑的,这是为你做站做准备

pirre 发表于 2013-6-14 16:00:38

wawylysys 发表于 2013-6-14 15:52 static/image/common/back.gif
这没有一个绝对量化的标准
GG的竞争度基本等于受欢迎程度,意味着很多人竞争,心理有个数就好
MS的竞争程度 ...

是不是可以这样理解:GG的竞争度中高比较好,而MS的竞争度越低越好.

月光飞燕 发表于 2013-6-14 16:32:32

完全是不一样的概念,楼主
建议详细学习,你理解的也一点不正确,而且2句话说不清楚

pirre 发表于 2013-6-14 16:51:16

月光飞燕 发表于 2013-6-14 16:32 static/image/common/back.gif
完全是不一样的概念,楼主
建议详细学习,你理解的也一点不正确,而且2句话说不清楚
...

月光 能给个站内链接吗?

hardrock 发表于 2013-6-14 17:24:15

不一样的概念,
google里的竞争度那是给广告商看的,不关你事。
ms的竞争度当然是低好,但是还要看其他指标。

shuangke 发表于 2013-6-15 15:24:25

你做cb,竞争越低越好,做adsense越高越好

eprog 发表于 2013-6-15 22:42:18

不知道LZ说的GG的竞争度是哪个,估计是Adwords Keyword Tools里面的竞争度,这个竞争度是指广告的竞争度。如果你在Adwords上投广告,这个竞争度越高意味着要用越高的价格才能获得点击。通常我们作为网站主,这个竞争度越高代表越多人争夺广告位置。但是从另外一个角度看,基本上广告竞争度越高的关键词会引来越多的页面来竞争GG排名,这也不是太好。
页: [1]
查看完整版本: 求问:google的竞争和ms里的竞争度是一个概念吗?