taojia2011 发表于 2013-6-23 17:38:57

赶紧买入美元啊,慢了别后悔!

中纪委为啥从银行入手?
20日午间,上海银行间市场质押式回购利率飙涨,隔夜利率到达13.881%,历史新高。
今天,多地工商银行系统柜面取款、ATM、网银等均被告知出现故障,目前已有上海、北京、武汉等地用户报告无法正常使用。
靠投资和滥发货币拉动的经济,早晚崩溃。就像个病人,开始病了你打强心针还有用,天天打不挂才挂。
神人预测2013年7-8月中国经济危机爆发。
http://www.iheima.com/archives/43152.html

wang201205 发表于 2013-6-23 18:18:15

这个是危言耸听,最近很多银行在缺钱,这是央行调节的结果,每年银行在这个时候都是缺粮的时候。

yangjianfeng 发表于 2013-6-23 18:18:22

早点爆发吧。。。。。。。。。。。。

tphper 发表于 2013-6-23 18:34:12

你认为国家层面会让这个事发生吗,不出手是还没到出手的时候

eric205013 发表于 2013-6-23 18:44:21

银行还是很有钱了,只是现在现金少了点

xee 发表于 2013-6-23 18:58:37

个人觉得不会爆发,一般爆发前有些先兆,但现在感觉很好啊

浮沉 发表于 2013-6-23 19:00:52

我本来没几个钱存在银行里,就不打这个主意了。

江枫 发表于 2013-6-23 19:01:26

短期内爆发是不可能的,毕竟可以随时印钱,只会慢慢贬值通胀。

igoogle 发表于 2013-6-23 19:05:59

:L
这东西扔进综合版块干鸟啊。

心若无尘 发表于 2013-6-23 19:16:36

还不到非常严重的地步,果家起码要调控的,或者可以扩大某项税收来维稳的,

DraGon 发表于 2013-6-23 19:17:56

看李的智慧了,不要向影帝一样拼命印钞就好了

mj23zyb 发表于 2013-6-23 19:26:52

最烦这种瞎起哄、危言耸听的文章,这种帖子最好还是删掉!
@cjyzpcl @bluebox

tenji 发表于 2013-6-23 19:34:38

估计是扯淡的吧。。。

比加菲还懒 发表于 2013-6-23 19:37:13

崩溃就好了,可是政府不会让这事发生的,顶多多印票子……

romawill 发表于 2013-6-23 20:31:59

还是过好自己的生活算了,这些东西太虚

richiefoo 发表于 2013-6-23 20:38:05

买黄金???:lol:lol:lol

btlzzdl 发表于 2013-6-23 21:58:06

搞外汇的不知道有用没

哈默 发表于 2013-6-23 22:03:16

这个站 。。看起来就是wp的哇。。

宝宝坏 发表于 2013-6-23 23:06:46

运气好还可以,运气不好想都别想

池边的猫 发表于 2013-6-23 23:33:58

这个有点扯吧,我么这可是一个神奇的国度:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 赶紧买入美元啊,慢了别后悔!