bloom 发表于 2013-6-24 20:35:03

大家都用什么流量统计啊?

我是用的 Goolge Analytics 刚开始用。不知道 搞 nich站 还需要别的吗?

hardrock 发表于 2013-6-24 21:00:08

我记得教程某说过,不要用google的分析统计,要用别的

bloom 发表于 2013-6-24 21:11:58

hardrock 发表于 2013-6-24 21:00 static/image/common/back.gif
我记得教程某说过,不要用google的分析统计,要用别的

你用的哪个啊??

用这个工具是不是可以做到 容易有新站效应?

hudba 发表于 2013-6-24 21:12:56

有一个看上去很牛B的,不过要收费的:
http://clicky.com/

regent 发表于 2013-6-24 21:58:10

记得原来论坛有人发过,我搜索了下,论坛的搜索功能太弱了,没搜到

dhdz187 发表于 2013-6-24 22:05:26

regent 发表于 2013-6-24 21:58 static/image/common/back.gif
记得原来论坛有人发过,我搜索了下,论坛的搜索功能太弱了,没搜到

同感,论坛的搜索功能确实不咋样

wawylysys 发表于 2013-6-24 22:11:59

正规站装GG统计应该问题不大,某教程教的应该是某种取巧的方法

DraGon 发表于 2013-6-24 22:33:35

Goolge Analytics或者也可以自己装一个piwik

aini235 发表于 2013-6-24 22:49:50

除了这个还是这个http://statcounter.com/

gger 发表于 2013-6-24 23:39:16

我用的同9楼SC。。。。

wawylysys 发表于 2013-6-24 23:43:16

wawylysys 发表于 2013-6-24 22:11 static/image/common/back.gif
正规站装GG统计应该问题不大,某教程教的应该是某种取巧的方法

谢谢,那我可能没注意,我也不敢用了......

ddr89 发表于 2013-6-25 00:38:05

同九楼。。觉得还可以。不过我偷偷装了个PIWIK:lol:victory:

bloom 发表于 2013-6-25 05:58:50

gger 发表于 2013-6-24 23:39 static/image/common/back.gif
我用的同9楼SC。。。。

SC 看上去好简陋啊。

厌冰悟雪 发表于 2013-6-25 07:20:46

正准备找这个呢,打算试试sc

三月 发表于 2013-6-25 19:39:52

我刚装了SC,先观察下,谢谢楼上的各位分享

My. 发表于 2013-6-25 20:11:22

看来各种统计工具都有人在用

first_1988 发表于 2013-6-25 20:17:45

看了一下大家以前发的帖子,归纳起来大致如下:

[*]www.histats.com 有朋友用过几年了,觉得还不错

[*]statcounter.com,缺点是每日统计的话要收费

[*]cnzz,百度流量统计,雅虎流量统计,sitemeter,VisualizeTraffic,OneStatFree,Webalizer,Chartbeat,Omniture、WebTrends等

[*]强大的网站统计分析利器Crazy Egg
      监控一个页面的所有点击,并能清楚友好显示。
      能够轻松显示页面的点击热图。
      能够相当准确地监控所有页面的点击位置。
      这些功能都是Google Analytics它们所没有的,这就是它的亮点。当然对于它的其它基础的分析功能,肯定比不上Google Analytics,但是在分析Landing Page时,使用它可以与Google Analytics相得益彰。
      大家可以选择免费版本,详情:https://crazyegg.com/

[*]几天前论坛有兄弟的这个图片上列出了许多工具
       http://www.eefaq.com/thread-107066-1-1.html (到该贴往下拉看大图)

柠檬传说 发表于 2013-6-25 20:20:43

谢谢分享                                       

pirre 发表于 2013-6-26 08:51:48

刚申请了个GG analysis。 还是去了吧 。。。省的还没开始就被“照顾”了

战士 发表于 2013-6-26 18:31:49

first_1988 发表于 2013-6-25 20:17 static/image/common/back.gif
看了一下大家以前发的帖子,归纳起来大致如下:

归纳得不错,谢谢                                 

页: [1]
查看完整版本: 大家都用什么流量统计啊?