秋光万华 发表于 2013-7-12 22:12:23

恭喜楼主,万事开头难,有收入就好

梵幻 发表于 2013-7-12 22:38:04

恭喜楼主哇- -

上帝也疯狂 发表于 2013-7-12 23:03:47

恭喜楼主 见到刀刀了就有强劲的前进动力了,做下去的动力啊!:lol

david1107 发表于 2013-7-13 01:09:40

楼主的外链是在什么时候开始发的呢?发的速度大概怎样?

th3grouplet 发表于 2013-7-13 08:40:42

这个的确是个良好的开端

大刀在后头呢

tmcuc 发表于 2013-7-13 08:47:45

不错啊,有刀就是一个美好的开始,我的还没刀呢,20多天了,还在努力啊

萝卜02 发表于 2013-7-13 08:51:28

LZ说的这个精神很重要啊,做什么都是一个坚持啊,不管哪一行做久了就是人才

bizet 发表于 2013-7-13 14:49:47

will86 发表于 2013-7-12 17:48 static/image/common/back.gif
请问楼主大概多少篇文章做到现在的效果呢?如果我纯原创的话,每天写3-5篇文章做外链够数吗?

...

断断续续写了4篇,买了1篇。准备再继续增加5篇,凑齐10篇。还写了几篇,是作为外链文章使用的。

wenhaoeg 发表于 2013-7-13 15:13:43

选词最重要 文章第二继续找新词上新站吧 这个站坚持外链+偶尔更新下就差不多了。上手之后上新站的频率可以高点 这样一年下来可以上去几十个站或者更多。

有鱼不换酒 发表于 2013-7-13 17:18:57

我是来恭喜楼主的.加油

leeqiang 发表于 2013-7-13 17:28:43

楼主 我是来羡慕你的。 一直没有着手准备 。文章是短板啊

sammy 发表于 2013-7-13 19:03:56

楼主执行力不错哈,虽然是小刀,但是也很厉害了。加一分鼓励哈。。。O(∩_∩)O

yang2018 发表于 2013-7-13 21:22:54

路过捧捧场,楼主加油,好戏在后头哦

厌冰悟雪 发表于 2013-7-13 21:47:25

恭喜楼主,我还在准备文章阶段,看来要加油了

manman008 发表于 2013-7-13 21:56:30

貌似ip应该没多少吧,几十个吧

看来这个还是有前途啊

fu288 发表于 2013-7-13 22:00:55

静态或者伪静态在建站之初就应该规划好。准确的说,URL应该规划好了后建站。

这个我是有教训的。

另外也没觉得楼主哪儿很辛苦,文章都是找人写的,自己发了外链。我认为写文章
才是伤脑筋的地方。

建网站我算很有经验的,做英文网站才刚入手。和楼主一起学习。

bizet 发表于 2013-7-13 22:40:43

fu288 发表于 2013-7-13 22:00 static/image/common/back.gif
静态或者伪静态在建站之初就应该规划好。准确的说,URL应该规划好了后建站。

这个我是有教训的。

谢谢指教,一起进步吧!
第一篇是买的,后面的是TBS手工的;辛苦主要来自前期日夜的学习、总结、归纳、测试,再回头学习,这个过程非常枯燥,因为没有实际收益出现,差点放弃了,这个帖子其实技术含量很低,发出来主要是鼓励下和我一样才摸着方向但苦于没有收益的这些童鞋,给大家打点气,呵呵

若风 发表于 2013-7-13 23:21:47

backtoy 发表于 2013-7-12 11:47 static/image/common/back.gif
先恭喜了,有$了就好 

另外有两个小白问题请教下楼主:

首先恭喜楼主 而后回答下问题:

1、我自己是谷歌自己做得关键词然后一页一页查 查到第十页没有就以后查。
2、我用的是statcounter来流量统计...你可以试试 蛮好的..

fu288 发表于 2013-7-14 00:21:41

若风 发表于 2013-7-13 23:21 static/image/common/back.gif
首先恭喜楼主 而后回答下问题:

1、我自己是谷歌自己做得关键词然后一页一页查 查到第十页没有就以后查 ...

可以用专用的seo工具查自己的网站的关键词在 那一页。。。

不用人工查。

池边的猫 发表于 2013-7-14 08:31:37

恭喜楼主哇- -
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 奋斗2个月,终于开始有收入了,晒个图