赚王 发表于 2013-7-26 03:50:40

Jon Cooper的教程在隔壁论坛居然是随便下的

哥刚才搞了一大堆干货,够哥看一年的了 :lol

信息不对称,害死人:lol

有个牛人的网盘里有600多部的WSO :lol

Daniel 发表于 2013-7-26 08:13:25

其实武功秘籍读多了未必是个好事,搞不好弄成欧阳锋那个样子,万一把九阴真经练错了可不大好,或者弄到一本类似葵花宝典的武功秘籍,那就有点糗大了。要练此功,必先自X. 嘿嘿。

月影飘渺 发表于 2013-7-26 08:20:57

好东西。。。。怎么不在坛子里分享一下啊。。。

lion 发表于 2013-7-26 08:22:00

;P我不会告诉你我都有                        

月光飞燕 发表于 2013-7-26 08:34:20

那不一样,随便下就不会去认真看,这个很致命

得失 发表于 2013-7-26 09:02:50

认真挑选一些有用的分享一下吧,不过资料多,还是要消化才行,不然执行力都在找资料上面了

飞翔天空 发表于 2013-7-26 09:34:22

针对自己的问题再找资料解决问题,善莫大焉啊,:lol

赚王 发表于 2013-7-26 12:54:56

lion 发表于 2013-7-26 08:22 static/image/common/back.gif
我不会告诉你我都有

WSO 好找,所以都有是没用的,关键是得有人告诉你,哪些是有用的,哪些是没用的,就不用浪费自己时间一个一个去看。我基于这个道理,可以推测出,只要是被高手分享过的,都是有用的。我聪不聪明?:lol

lion 发表于 2013-7-26 12:56:44

赚王 发表于 2013-7-26 12:54 static/image/common/back.gif
WSO 好找,所以都有是没用的,关键是得有人告诉你,哪些是有用的,哪些是没用的,就不用浪费自己时间一个 ...

;P正解                              

哎哟哇 发表于 2013-7-26 16:23:35

把已有的教材都啃透就已经不错了

教程太多看多了小心走火入魔

中间人 发表于 2013-7-28 11:59:16

这个论坛干货很多,都有点应接不暇

cornfield 发表于 2013-7-28 12:37:54

各种教程好多好多,看不过来哇

海淘饭 发表于 2013-12-12 18:10:14

对呀 还是很多需要学习的东西
页: [1]
查看完整版本: Jon Cooper的教程在隔壁论坛居然是随便下的