weijinmen 发表于 2013-7-31 19:25:22

其实也没什么早晚之说
只要开始就不晚
就怕不开始 那样越来越晚

david1107 发表于 2013-8-3 22:10:16

我觉得英语不就应该是用到的时候现学才学得快么。。

哎哟哇 发表于 2013-8-4 01:07:40

为了做站学英语比在做站的过程中学英语感觉好像要累一点

webmastercn 发表于 2013-8-4 02:54:51

关键是 action andinsistence:)    that'sok

冬睡 发表于 2013-8-4 12:14:38

月光飞燕 发表于 2013-7-30 00:10 static/image/common/back.gif
少壮不努力,老 大徒伤悲
99%的人正在印证这句话
很多东西,早就有机会提前掌握

按你这么说就狠狠地打击我了,只有皮毛,难道我的方向是错的?先学英语,在做这些

wuye 发表于 2013-8-4 12:44:51

只要动手去做,什么时候都不晚,共勉之

凤翼天翔 发表于 2013-8-4 12:51:03

冬睡 发表于 2013-8-4 12:14 static/image/common/back.gif
按你这么说就狠狠地打击我了,只有皮毛,难道我的方向是错的?先学英语,在做这些

...

做的时候学效率最高啊

xjyoyo 发表于 2013-8-4 21:21:55

第一次在论坛冒泡。我老爹当年44岁高龄才去美国留学读研究生和博士。他35岁之后才逐渐把英文开始捡起来,出国之前上了1-2年的托福强化班,托福考出来然后申请到奖学金留美。大家才20多岁,边做边学相关英文,多逛逛英文论坛,除了网赚类的,www.enotalone.com是个比较综合性的论坛,有情感,生活,个人发展等各板块,里面的老外回复也蛮真诚热心,从中也许可以多少学习到地道的英文表达方式。另外提高听说水平的话,可以多听多跟读 新概念第二还是第三册(我忘记具体第几了,别人说着2册最实用,新闻科技类的那一册可暂且略过)日积月累,英文水平一定会有很大的提高的。

非常小黑 发表于 2013-8-4 22:47:15

xjyoyo 发表于 2013-8-4 21:21 static/image/common/back.gif
第一次在论坛冒泡。我老爹当年44岁高龄才去美国留学读研究生和博士。他35岁之后才逐渐把英文开始捡起来,出 ...

高人,,,你爹太牛逼了。。。

xjyoyo 发表于 2013-8-5 11:24:32

非常小黑 发表于 2013-8-4 22:47 static/image/common/back.gif
高人,,,你爹太牛逼了。。。

恩,还是专注执行力的问题。若鱼的爹不也很牛?

帝尧故里 发表于 2013-8-5 13:09:44

亲爱的楼主,不要再走这个老套的无用的套路了。“voa special 开始听,听一句写一句。直到你可以一遍能写对所有的句子。然后再从bbc、voa、cnn开始听”

每个行业都有每个行业英语,你练的套路是新闻英语,这是个误导了n多人的无用套路。相信哥,没错的

kxwz888 发表于 2013-8-5 16:26:45

多年前就已经忘光了,为了生活又要重头再来:(

backtoy 发表于 2013-8-5 16:33:38

认真去做一件事,什么时候都不晚, 最近我开始喜欢看"老友记"了. 乐在其中

比亚 发表于 2013-8-5 17:06:33

有条件,有时间完全可以

重新来过 发表于 2013-8-5 18:29:59

只要肯学,什么时候都不晚。坚持才是罪重要的。

xx19941215 发表于 2013-8-5 19:28:40

晚了啊。。。。。。。。。

非常小黑 发表于 2013-8-5 21:10:14

帝尧故里 发表于 2013-8-5 13:09 static/image/common/back.gif
亲爱的楼主,不要再走这个老套的无用的套路了。“voa special 开始听,听一句写一句。直到你可以一遍能写对 ...

这个套路无用?????
高手,给一个您的有用的套路。。。

Outlee 发表于 2013-8-6 14:48:39

少壮不努力,一直在国内
      如果是我,我就会努力的学,至于结果太差的话,我会选择放弃

guojuntian 发表于 2013-8-11 01:05:08

学英语也要有积累的过程啊,想着一步登天,怎么可能

light 发表于 2013-8-11 02:47:38

哎,我也是少壮不努力啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 为了做站,再去学英语,有点晚吧?