weijinmen 发表于 2013-8-16 15:26:29

C版也出来了
TGL深水藏蛟

xx19941215 发表于 2013-8-16 15:30:21

weijinmen 发表于 2013-8-16 15:26 static/image/common/back.gif
C版也出来了
TGL深水藏蛟

有话题可以说的时候自然就现身了

tmcuc 发表于 2013-8-16 15:35:51

还是C大厉害啊,我的偶像,C大说对,虽然说自己做自由了,但真的到那一步了,你反而不想放松做别的了,只想更加努力,因为自己的事业就是这样的,不会放松,多赚点是点,所以可能时间比上班反而还长,但你不会觉得累和乏味,很充实,做自己的事业就是这样的

若鱼 发表于 2013-8-16 15:48:01

xx19941215 发表于 2013-8-16 15:07 static/image/common/back.gif
很多人在做站的时候语言是很大的坎,我从月光版主的帖子中也可以看到也是很佩服可以自己写文章的人。有时 ...

你现在把那些事当作是你的任务,所以你总会觉得累,疲倦。
同理,你去公司上班,一份工作最多1年是新鲜的,剩下的都是无休止的重复,总会疲倦的,因为你始终被动的工作仅仅是为了吃饭而已,这种目标很现实,但是目标太低。
你说的自由,是一种理想的状态,同时也是一种生活态度。
我像你这么大时,还没想这么多,看到电视里工作狂觉得真不可思议,现在自己慢慢变成这样,反倒不觉得什么,你追求的什么?美元?成就感?事业?
语言不是大问题,中国人写不出专业的英文文章,但不代表不能和老外交流,关键是写的东西有没有灵魂?
想通了,你就会为了达到目标去折腾,这就是所谓的激情,越是有挑战性的事,你迈过去了就越能激发自己,有更多动力。

xx19941215 发表于 2013-8-16 15:52:23

若鱼 发表于 2013-8-16 15:48 static/image/common/back.gif
你现在把那些事当作是你的任务,所以你总会觉得累,疲倦。
同理,你去公司上班,一份工作最多1年是新鲜的 ...

为了达到我心中的远方,我要去折腾,使劲折腾。上了大学我要好好学英语,希望我们新手可以快点找到属于自己的激情

tkmy 发表于 2013-8-16 15:58:04

$ 这就是动力的源泉、、、

weijinmen 发表于 2013-8-16 17:42:22

我为了真正实现财务自由

weijinmen 发表于 2013-8-16 17:44:35

大家基本都抱着这样一个美好的梦
最终实现的有多少现在谁也不知道

phozan 发表于 2013-8-16 17:49:52

同样的付出 网赚貌似能得到更多的汇报同时也能提升一些我想要的技能(英语)回想前几年做站真的是睡觉网站都会帮我赚钱   现在而言 是新手正在学习中

phozan 发表于 2013-8-16 17:54:38

cjyzpcl 发表于 2013-8-16 15:11 static/image/common/back.gif
不到15%,我现在基本不做niche了。

在隔壁论坛看到过C大的帖子貌似做付费流量的多 风险较大 付出较多   新人应该不太敢去尝试我等先学免费流量吧

xx19941215 发表于 2013-8-16 18:26:23

phozan 发表于 2013-8-16 17:54
在隔壁论坛看到过C大的帖子貌似做付费流量的多 风险较大 付出较多   新人应该不太敢去尝试我等先学免 ...

隔壁论坛是广告中国么。。。。。。。

willok 发表于 2013-8-16 18:36:46

第一感觉就是好年轻,我们这些老年人惭愧了

帝尧故里 发表于 2013-8-16 18:50:32

唉 楼上的都另俺羡慕啊。我是对上班厌倦了,刚好又会点英语,所以就想做做国外网赚,看能否谋生。俺的要求不高,网赚能让俺过上温饱生活就满意了。

phozan 发表于 2013-8-16 18:53:45

xx19941215 发表于 2013-8-16 18:26 static/image/common/back.gif
隔壁论坛是广告中国么。。。。。。。

不知道大家说的隔壁是指哪里 我随便理解着 跟着说了   我所指的就是广告中国我最先在广告中国注册后来才知道TGL的

guojuntian 发表于 2013-8-16 18:59:12

我的想法是,网赚能让我有较好收入的同时,保证一定的时间让我学习其他的爱好,我的最终想法是当一个作家或者编剧,这个行业能让我有足够的时间研究自己真正喜欢的东西,同时也能赚到钱。等到自己的爱好成熟了,就可以把爱好作为主业了

哎哟哇 发表于 2013-8-16 19:10:40

LZ应该刚刚开始读大学吧,理想很不错,呵呵

凤翼天翔 发表于 2013-8-16 22:07:22

看来俺要更加努力了,一不小心就要被C版超越了:lol;P

Lebron. 发表于 2013-8-16 22:17:25

两个原因,一,追求自由-从追求财务自由做起。
二,年轻若不拼,怕老后悔

phozan 发表于 2013-8-16 22:27:40

凤翼天翔 发表于 2013-8-16 22:07 static/image/common/back.gif
看来俺要更加努力了,一不小心就要被C版超越了

哈哈牛人啊            

Neoman 发表于 2013-8-17 00:14:57

都很牛。。。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你为什么要做国外?