月光飞燕 发表于 2013-8-30 11:44:38

秋季提示

新的战斗才刚刚开始,过去的1个炎热的夏天,我的一个项目完成了60%,其间解决了各种难题,你们无法想象的,我都化解了,很满意。新的一个月,会全部完成,10月就可以陆续收钱了,从小到大,至少连续收5年吧

可是部分人呢,或者说大部分人,前面看了教程,还没动手,看各种诉苦的帖子,都差不多放弃了
或者是动手了的人,遇到困难了,没有一次性成功,也差不多想放弃了
我说你们呢,做什么事能成功呢,一辈子都不可能
我从来不会因为任何困难而放弃,想让我失败,是根本不可能的,除非我选择了我做不到的事
解决的方法永远比问题多
给一小部分人还在努力的提示,一定要报我这样的信念

iah 发表于 2013-8-30 11:47:20

目标、合适的方法、实践、坚持。

(billy) 发表于 2013-8-30 11:47:34

不明觉厉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lowrie 发表于 2013-8-30 11:48:23

两个字坚持。。。。。。。。。。。。。。

小猴子 发表于 2013-8-30 11:51:43

我正在加紧学习..............预计十月底开始....:D:D:D

自由之路 发表于 2013-8-30 11:53:03

lowrie 发表于 2013-8-30 11:48 static/image/common/back.gif
两个字坚持。。。。。。。。。。。。。。

最近流量有没有有所下降啊,我怎么感觉在下降

tkmy 发表于 2013-8-30 12:00:25

慢是慢了,但仍然在坚持

LadyGaga 发表于 2013-8-30 12:03:17

执行力,信念,拼搏,加油:Q

爱拉灯 发表于 2013-8-30 12:06:03

坚持再加上合适的方法就一定会有收获的

Microsoft 发表于 2013-8-30 12:11:54

这个世界从来没有不劳而获的东西,

非常小黑 发表于 2013-8-30 12:12:37

其他的不说,,大姐头的体力真的惊人。。
很难想象一个女性有这么好的精力。。

dealer 发表于 2013-8-30 12:19:07

我走得慢了,没太多想法,继续前行就是了

xx19941215 发表于 2013-8-30 12:25:53

什么项目啊,一定可以收钱的那种么

yangjianfeng 发表于 2013-8-30 12:37:30

说的好,说到心底里去了。。。。。。

龙腾山河 发表于 2013-8-30 12:38:02

坚持的伟大 月光确实V5 新手膜拜 准备把论坛的帖子看个大概 然后准备动手试试

jinking 发表于 2013-8-30 12:45:01

绝对的炫耀贴啊,月光简直是打击别人的信心呢,哈哈。

happyduck 发表于 2013-8-30 12:49:53

我只喜欢

用行动来证明

白月光 发表于 2013-8-30 12:56:11

必须在通往成功的道路……

btzx1 发表于 2013-8-30 12:58:36

谢谢,一直激励大家不断学习进步

th3grouplet 发表于 2013-8-30 13:17:11

估计九成的人都离开了

或者因为某些原因随着时间的流逝激情消退了,赚钱的热情也随着消退
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 秋季提示