非常小黑 发表于 2013-10-22 12:00:02

月亮的个人魅力真的惊人

话说,这里有人直接取名“我爱yueguang“,这种很直白。
但是这些都不算什么,偶然看到骄阳的回忆,才发现,其实骄阳也深爱着月亮。

我的爱情,就是享受单恋的感觉
无论是最初遇到的那个女孩,我的初恋,还是后来在网络中认识的女孩:狐狸宝宝,风儿,当当,月光,龙人,来生瞳,TIN等……狐狸宝宝已经结婚,风儿貌似在广告中国,当当不知道哪里去了,龙人不认识,另外两个不熟。
看来骄阳也是一个骚男。
我告诉她,她是我在网络中唯一知道真相的人,并告知她我的年龄是3X多岁,因为我实在大她太多了,接近20,喜欢确无法接近。1967年出生的骄阳,确实很伟大。但是也有点自卑。
我的真名叫晓月,骄阳知道,他叫我月儿。
疏远骄阳却没能走得很远,总是在一个看得见的地方看这个人,这个好人,这个充满神秘感的人。疏远也只是形式上的,而内容呢,那段时间,我把自己的笔名改成了“月儿问骄阳”!
不知道这个月儿是谁。真多情。

woaibaobao 发表于 2013-10-22 12:05:57

经历如茶,或浓或淡,或甘或苦,每人不同,饮而后思,甘之如饴。

hudba 发表于 2013-10-22 12:10:29

大牛都有魅力。必须的。

月光飞燕 发表于 2013-10-22 12:20:22

月儿是谁,月儿是一个完全不懂IM的小女孩,跟骄阳在qq上认识的,她当时想学赚钱,听说骄阳很厉害,单纯的女孩只是单纯的崇拜骄阳网络大哥的形象,而且想去见骄阳被拒绝了
这些是青春期的朦胧点滴

TMM 发表于 2013-10-22 12:44:35

我觉得可以排部爱情剧了

idea2money 发表于 2013-10-22 12:55:02

月光确实让人佩服! 比她大那么多,我都叫她月光laoda。

happyduck 发表于 2013-10-22 13:00:43

很多事情,总是奇妙地发生,然后我们会觉得:

啊,这一定是上天早就安排好的了。

phozan 发表于 2013-10-22 13:06:35

其实骄阳对女孩都不错的    喜欢而自制骄阳做得很好

ddkbyo 发表于 2013-10-22 13:34:47

多好的影视剧本,温情且神秘!!:lol

yiyunet 发表于 2013-10-22 13:37:14

是个好题材,值得一拍
指不定就火成疯狂的石头

晕蛋疯亲 发表于 2013-10-22 13:42:38

还真坎坷啊,求看原文

阿尔萨斯 发表于 2013-10-22 13:47:16

好吧,我希望yueguang能爆个照:lol

熟能生巧哇 发表于 2013-10-23 15:58:58

阿尔萨斯 发表于 2013-10-22 13:47 static/image/common/back.gif
好吧,我希望yueguang能爆个照

哈哈 我也期待{:14_1234:}

Seanhere 发表于 2013-10-31 20:01:19

熟能生巧哇 发表于 2013-10-23 15:58 static/image/common/back.gif
哈哈 我也期待

+1.+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1........................

Seanhere 发表于 2013-10-31 20:03:01

网络上感情多数很脆弱,经不起现实的敲打,骄阳能在网络上获得他人生中如此巨大的成就感,却也没有勇气让它走进现实

赚王 发表于 2013-11-1 23:26:42

不错,很有电影的感觉,小,清,新 !

dulun 发表于 2013-11-6 16:59:31

好剧本,要写出来!!

newinsh 发表于 2013-11-7 13:49:04

圈子里面流传着很多老故事

supertanglang 发表于 2013-11-7 20:46:18

小白一枚,最近在论坛逛了好久,很喜欢看评论,光看评论就学到了不少东西

will86 发表于 2013-11-7 21:33:25

爱情故事啊,呵呵,      
页: [1] 2
查看完整版本: 月亮的个人魅力真的惊人