lxx34321 发表于 2014-3-20 21:52:44

有点迷茫

最近英文站遇到瓶颈期,文章还是倾向于外包。。。教程看得再细怎么都不如实际操作,你得买米买空间,搭建网站选模板,选图片发文章发外链。。。。。最近月光把她的新动态说了下,她是业内大牛很有见解,做淘宝也很容易上手,同时又在犹豫要不要做淘宝。。。唯一有的一点经验就是帮同学把她的小店刷到了两个钻。。。除此之外,卖什么商品呢?还得上班没有客服怎么办,发货怎么办,好困扰啊,慢慢思过,必有解决的办法吧,告诉自己要fighting!加油!

深圳珠宝网 发表于 2014-3-20 22:10:03

坚持才能出效果!不能三心二意的

fantasy163 发表于 2014-3-21 00:31:24

做淘宝需要很多资金的,还是把站群做好先吧

hua120 发表于 2014-3-21 00:41:17

感谢楼主的分享,我的英文站也是很糊涂啊:lol

lxx34321 发表于 2014-3-21 07:15:13

深圳珠宝网 发表于 2014-3-20 22:10 static/image/common/back.gif
坚持才能出效果!不能三心二意的

嗯!专注专注哈!否则可能什么都做不成

阿里爹地 发表于 2014-3-21 07:59:02

那就做虚拟 用自动发货软件 虽然赚钱没实物多 但作为起步还是可以的

yt8989488 发表于 2014-3-21 09:44:14

很迷茫,很迷茫。。。。。。。。。

lxx34321 发表于 2014-3-21 12:19:40

阿里爹地 发表于 2014-3-21 07:59 static/image/common/back.gif
那就做虚拟 用自动发货软件 虽然赚钱没实物多 但作为起步还是可以的

虚拟我也想做,不知道卖什么,那些卖复习资料的什么公务员考题之类的卖得还很火,货源就不知道怎么搞了

阿里爹地 发表于 2014-3-21 12:28:24

lxx34321 发表于 2014-3-21 12:19 static/image/common/back.gif
虚拟我也想做,不知道卖什么,那些卖复习资料的什么公务员考题之类的卖得还很火,货源就不知道怎么搞了

...

货源是最简单的了!

就比如说这个店的宝贝:http://shop102131750.taobao.com/category.htm?spm=a1z10.1.w5001-741235949.3.K54Fn5&search=y&orderType=hotsell_desc&scene=taobao_shop&v=1

你把它全部买下来就是货源,价格方面,你复制它的标题,在淘宝搜索,总能找到价格低的,很多都卖1分钱,1毛钱的,我当时复制了这个店铺的内容,总共花了三四十元的样子。

lxx34321 发表于 2014-3-21 13:06:10

阿里爹地 发表于 2014-3-21 12:28 static/image/common/back.gif
货源是最简单的了!

就比如说这个店的宝贝:http://shop102131750.taobao.com/category.htm?spm=a1z10.1 ...

谢谢,真好,我接触的还是少哈,眼界开阔了不少^_^

页: [1]
查看完整版本: 有点迷茫