hnsyju 发表于 2005-4-25 20:32:32

我最先知道是U888论坛.......在那里看到了不少的好贴子,朋友介绍说这里的贴子更好.一路走一跑漂..到这了...的确...好是好,不过就是很多东西看不到..

hnsyju 发表于 2005-4-25 20:32:51

:lol:

kkk11 发表于 2005-4-27 11:38:02

anyhugh 发表于 2005-4-28 16:12:06

一个月前才接触网赚 然后google上找 看到了佣金中国 再后来看到首页下面的几个东东 然后就来得这里了 呵呵在这儿呆了十几天时间 经常看到sizi的贴子 然后又来到这里 然后就写下这几句话 (只要求写怎么到这个论坛,没叫写怎么来这个版块,看来要“大大”的加分了!!!呵呵分加不加无所谓,到时只盼版主在网赚上多多提点提点就行,那可是加的$)

tick008 发表于 2005-4-30 03:51:50

^_^,我是自己搜索到的

gongleigo 发表于 2005-5-4 00:06:31

translate 发表于 2005-5-6 12:48:04

pooh95828 发表于 2005-5-13 20:58:35

我刚做网赚的时候在赚友论坛,任他们摆布,当下线,后来做搜索。别人推荐我来这里,刚进来的时候没仔细看,以为是做安利的,还把介绍的那个人一顿骂,哈哈。。现在想想后悔哦!~如果刚进来那会能仔细看看说不定到现在能混到教授了,而且弄不好还能月赚千刀。哎!~~

真是一失足成千古恨,在回首已百年身!

feng115 发表于 2005-5-14 10:30:28

原来在模拟之家

tt365 发表于 2005-5-26 19:08:05

DuoluoCN 发表于 2005-5-27 18:22:12

从网家看到的,!

斜阳一线 发表于 2005-5-28 21:54:37

从一个QQ上聊友嘴里知道有一个叫静水流深的,厉害,会赚$。可他死活不告诉我网址。我以“静水流深 网赚”为关键字,搜来的。
不知道这位朋友会不会见到我的回复,将会是何想法。HOHO

來生瞳 发表于 2005-5-28 21:59:17

来这里是从佣金中国那边开头的,接触到了比邮件、搜索更高级的层次,然后又顺着链接跑到了当时道莲开的中国专业赚钱网,潜心学习了一阵基本东西,最后通过道莲那里才跑这里来了,如今只在这里潜学,其他的论坛已经很少在去了

七月雨 发表于 2005-6-15 11:05:40

zhuanqianhao 发表于 2005-7-7 10:39:01

好像是看来别的论坛的置顶广告。当时就注册了,可是看不懂。而后就半年都没来过。直至今年加入VIP。然后就只在这个论坛混了。

FXhunter 发表于 2005-7-14 10:48:05

忘了

renxu2006 发表于 2005-8-7 22:06:17

早就听说过静水的名字,好像是个传奇人物,后来为了建个站,从BF那里知道的,应该就是这样了,来了之后看静水写的自己的成长过程,挺好的

zhou2616583 发表于 2005-8-22 15:43:00

长话短说,5年前开始上网玩网游,玩了3年网游,中间停了一年随便玩,最后一年打半职业CS,然后不想再玩下去的时候的最后3天内,接触了网上赚钱,在展转在邮件 PTC点击 搜索 冲浪之间呢由于比较喜欢交朋友所以被朋友介绍到这里来。感触颇深,最以后有很大的信心。

guoguo6699 发表于 2005-8-22 17:49:53

我在163论坛混了2个月,才发现cnwebmasters,嗬,果然高手如云,可惜我搭不上话.

nkdowry 发表于 2005-9-7 09:00:24

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分)