EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

【经验分享】如何赚论坛T币,两周赚476币 (网赚经验分享)

我又来水T币了~~~
别人晒收入图,我来晒我的T币图~~~

(我的号虽然是12年2月的,但是我真正开始用是这个月的6号~~ 很神奇地我也不知道为什么我来这里,是登录的状态。。。就算我有广告中国的号。。。也不能解释我为毛是登录状态。。。在我还不知道TGL的时候。。。)

于是6月6日开始我的赚币历程。。。。当时的只有1T币,很清楚的记得,就那么1T币!!!
详情励志过程,请打开这个帖子: http://www.eefaq.com/thread-106613-1-1.html

本人截止发这个帖子,T币持有数是327,已经支出149,也就是从6月6日到今天6月20日(正好两周),总共赚了476币。

--------------以上励志水贴--------以下赚币经验分享---------

我看到有其它在MOON阶层徘徊的同学说,不知道有什么分享的,新手没有资源可分享。
话说,我也木有经验,如果大家到我的贴子里转转,就发现没有什么”老手“的经验分享,大部分都是很边缘的。
①只要记得,你是新手,但是总有比你还新的新手。本着分享以及交换的原则,只要你付出了,必然是会有收获的,绝对比干嚎”我要T币“来的快!

看看我的这篇~~讲怎么安装wordpress的~~~
http://www.eefaq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=107094&page=1#pid908629

本论坛的人都是人精儿,其实大部分人不需要看怎么安装wordpress。可是总会有新手需要吧~~ 于是这个帖子还是让我捞了一笔T币(当然感谢@luguokankan 无私地把一天的评分都贡献出来,万分感谢有木有啊~~~)

②再者,看论坛的时候,看看大家都有什么问题在问。只要有人问,根据问题发一回答帖,详细些,总是会有人捧场的!

③研究下月光同学的喜好吧~~~ @月光飞燕  老人家一出手高亮,一个帖子让我连升两级有木有~~~ 本来写的那个时间管理贴,瞬间沉下去的说(真心是瞬间排名下降到我自己都找不着了),然后月光同学一高亮,现在但这个话题就得了100T币有木有~~~ 商学上有个“二八原则”,也就是说80%的收入来源于20%的人(话说,这个原理也能应用在Amazon建站上,如何应用,请自行研究)。所以多想想你的80%收入是从哪里来的~~~

④水贴如何水的有价值呢?
每个人都有自己的思想。而且每个人的思想都稍有不同。就算是同一话题,说出来,对你无足轻重的经验分享,对别人可能是茅塞顿开,或者小有感悟,再或者看着顺眼。反正你真心拿出来交换的想法,就算不受欢迎,也不会被人践踏的。
所以,水贴里包含自己的想法,虽然帖子很水,但是管理员下不来手删帖的!(比如励志分享类的啊~~ 决心类的啊~~我不晓得我说出来之后还灵不灵了哈~~ 自己考虑!)

------------
本人本着“水贴要水的有价值”的原则,伸手请各位看官给个打赏~~距离下个等级只剩下24分儿了,帮下小小的忙,让我升到地球(Earth)呗~~

评分

dadan2 + 3 你水的有见地
btlzzdl + 1 鼓勵
lysk + 1 有見地
梵幻 + 1 你又来骗分啦- -
sophieqd + 1 鼓勵
wawylysys + 1 鼓勵
backtoy + 1 認眞參與
eso-amazon + 1 鼓勵
muskmelon + 1 都有心!
哎呀妈啊 + 2 今天剩不多了。。。
子绘 + 1 送花花~~~
石河妮 + 1 認眞參與
兔子猫 + 1 鼓勵

前排了么?前排留名。。。今天没有币了,明天补上!

楼主真给力啊!

哈哈。。。楼主牛逼啊。。。这都可以。。哈哈~~~~~~

评个一分鼓励下不?  详情 回复 发表于 2013-6-20 19:14

哦,才知道这样评分的。。把自己的处女分献出来了哈哈~~  详情 回复 发表于 2013-6-20 19:16

agnes90 发表于 2013-6-20 19:14
评个一分鼓励下不?

哦,才知道这样评分的。。把自己的处女分献出来了哈哈~~

(*^__^*) 嘻嘻…… 谢谢~~~  详情 回复 发表于 2013-6-20 19:17

muskmelon 发表于 2013-6-20 12:16
哦,才知道这样评分的。。把自己的处女分献出来了哈哈~~

(*^__^*) 嘻嘻…… 谢谢~~~

我也花了点币,结果一夜回到解放前,哈哈。

挺佩服你的,只能顶贴支持了,仅有的一分早上就花掉了……

很有想法啊兄弟,不知不觉本贴又赚了10T了

是不知不觉快20币~ 嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-6-23 22:25

哈哈    山人自有妙计

有想法。楼主说的很有道理。 谢谢你的分享。。。。。

有道理,多谢分享。。。。

不够币的快快模仿了

有道理,多谢分享。。。。         

评分

yasha + 2

1. 很神奇地我也不知道为什么我来这里,是登录的状态。。。就算我有广告中国的号。。。也不能解释我为毛是登录状态。。。在我还不知道TGL的时候。。。
复制代码
在读到这句的时候我笑了

我说的是实话好伐!我也不知道为什么。。。  详情 回复 发表于 2013-6-22 17:34

呵呵,谢了,总比一个个回贴好,我觉得多写点自己的心得也好

虽然没怎么看懂但觉厉,得。。说的不少,让你重返地球好了。。。

哈哈,哪里木懂啊?(谢谢评分)  详情 回复 发表于 2013-6-22 17:36

hoby 发表于 2013-6-22 03:33
在读到这句的时候我笑了

我说的是实话好伐!我也不知道为什么。。。

btlzzdl 发表于 2013-6-22 07:24
虽然没怎么看懂但觉厉,得。。说的不少,让你重返地球好了。。。

哈哈,哪里木懂啊?(谢谢评分)

懂啦懂啦 总之一句话得让领导满意 不是么。。。XD  详情 回复 发表于 2013-6-22 18:15