EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

3500+元投入,一个IP木有看到!老鸟指点下

关闭 [复制链接]

这个是上个月开始做的一个adsense站。

所有文章全部外包,2月6日谷歌收录,目前发了86篇文章,每篇文章4刀.

首页不做关键词,主要做内页排名.

收录2周后 我开始做外链,手工做了7个高质量web2.0博客,一共9篇文章,一篇4刀.

刚刚给这7个tier1外链买了tier2外链:

7 x 1000 Wiki Links(14刀)  7 x 300 的bookmarks(14刀)  24000个XRUMER群发外链 5刀

这一个月中,陆续做了三个独立子站。

01号:这个子站23篇原创文章,每篇价格就按4刀算。其中8篇文章做了外链到我的主站。
为这个站还买了20+个 web2.0 外链,手工独立博客。

02号:1篇文章 4刀

03号:昨天做的,1篇文章 4刀  

三个子站都是不用的空间 不同的IP

除去空间、域名投资,差不多3500+了!

目前谷歌来的IP是0! 真是有些蛋疼。

虽然知道要淡定,不过从BHW上看的,很多老外做1个月基本都有谷歌来的流量了,而我这个站居然一个都木有,目前没有一个内页有排名,top200的位置都木有!

有点看不到希望了.。。。。。。。。。。

不要这么着急                                   

再过段时间会有柳暗花明的感觉的。
有的站效果快,有的稍微慢一点

不用着急了,这是需要时间的,再等2.3个月吧

tier2是才买的吗?               

刚刚给这7个tier1外链买了tier2外链:

7 x 1000 Wiki Links(14刀)  7 x 300 的bookmarks(14刀)  24000个XRUMER群发外链 5刀

呵呵,你这个是想要gg尅你吗?

楼主以前那个站跳出率怎么样?用户体验好吗?4美元的文章质量可以吗?
楼主以前那个站不是好像流量不错嘛。

sure15 发表于 2014-3-10 17:01
楼主以前那个站跳出率怎么样?用户体验好吗?4美元的文章质量可以吗?
楼主以前那个站不是好像流量不错嘛。 ...

以前的文章站放弃了。。 图片展 1W PV左右,没啥进展。

评分

sure15 + 2 楼主好牛

top 200都没有。兄弟。你这肯定有问题.

我也是新站。1月建的。断断续续现在30篇30文章。不过也没IP过来。前段时间有十来篇在40-100名徘徊的。最近十来天没更新文章了。看了下。只有4篇文章排在30-60名之间。其他200或者300名后面去了。没做一个外链到现在。不确定是否新站效应结束了还是为什么.

我猜是你的文章主推的关键词竞争太大了。

gg收录的是很快,但是刚开始别人搜索不到

时间一个月不到,哪有那么快见效?
哪儿买的外链这么便宜,质量怎样?

一个月,你急什么?而且你这种外链我不太看好,基本没啥效果的。

cjyzpcl 发表于 2014-3-10 18:27
一个月,你急什么?而且你这种外链我不太看好,基本没啥效果的。

那怎么做外链呢? 我做的也是我能做到的最高质量的了。

高质量的外链 不外乎 相关网站的 文章内外链啊  还有就是花钱买DA高权重站的外链

才一个月,就想出成果。。。?
要有点耐心啊。。。投入悠着点。。。
如果能一笔钱下去,就能很快赚到。。。很多人都会投巨资的

评分

hudba + 2 是啊,池塘里鳄鱼多得是,如果容易别人早先.

不能心急的,还是建议一步一个脚印,一个一个的做好

被C大大一句话,否定完了!

不过买了这多文章! 决心大!

20个web2.0明显太少了, 至少50个起步! 手工原创打造,而且每个要发多篇文章

你的图片站是什么内容的? 和汽车,体育有关系没?

才一个月,不着急啊            

投资有点盲目。具体的细节只有自己才知道。
建议完全手工做一个站后,再去投资,这样才更有经验。
投多少钱与能赚多少本身是没有关系的
关键是看投入的钱是否真正有价值,让你的计划实现
错误的投资是会亏损的,这就像股票一样

可否PM你网站 帮我看一下   发表于 2014-3-10 20:37