EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖

3500+元投入,一个IP木有看到!老鸟指点下

关闭 [复制链接]

妈的,我真后悔发这贴子。

你这XX,看帖没?不是群发外链给主站!!对于主站一共不到10个外链

希望斑竹 删除掉我这帖子 , 以后发这种实战问题了,没意义,回答的一个比一个水。而且根本不看我的问题。

个人拙见
我觉得这个外链策略不行
还不如把直链多样化 建立video 和投资高质量内容

直链高质量 不要追求数量
现在tier策略快不行了
楼主过几个月再看看 也算是实验了

才1个月,不要急。。会起来的。。

1个月没流量N个月也好不了多少的,来的都是yahoo,bing之类,已经试过很多站了。现在没有独特见解的文章是拿不到google流量的,特别新站。至于它怎么分析的也不清楚。不是老外的文化写出独特的东西,那只能靠点运气。

碧空飞羽 发表于 2014-3-11 13:03
直链高质量 不要追求数量
现在tier策略快不行了
楼主过几个月再看看 也算是实验了

tier 活的好好的,不要误导观众哦。

我来看病了,要看就pm

我简单分析下,首先我不评价金字塔效果,但是如果你做tier 2,他给tier1输送权重也要时间对吧。

7个高质量web2.0博客,一些web2.0,tier1多么的单一?没有pbn,没有social,量这么点,我只能说起不来的。这套路都老到哪里去了好吗?

现在国外站,特别是emd很难做,尽量做authority 站,同时要注重social,比如g+, fb,tw,你看看别人做起来的这块有没有特别重视?早说以前的不行了,要变了,还非投钱就上,这不自己找不自在吗?

IP是0真的很有意思,86篇文章投入不少,如果实在觉得经营不下去,转让给我吧。

五条尾巴的鱼 发表于 2014-3-11 11:36
妈的,我真后悔发这贴子。

你这XX,看帖没?不是群发外链给主站!!对于主站一共不到10个外链

是这样的,你可以无视掉80%的人的回复。

PM我地址 我来给你分析看看吧