EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

近来,笔记本电脑降格战真厉害

近来,笔记本电脑降格战真厉害昨天用5999元买了一部华硕独立显卡的本本,购买时多走几家店,和买本本不可以光看价格,有时看看本本的接口是否够。。

降的是快。
我朋友头年买的。神州。4999
现在3999了。
呵呵。配置还很高。质量是否好要看运气。
他的坏过一次。免费给换新的。不过这个新的一直没问题。
赛洋2.4
512M
40G
64M独立显卡。玩热血江湖还流畅。
他说了。当时要买这样配置的其他品牌。估计要上万了。
等这个用3年左右也该换新的了。到时候再花同样的价位买神州,还是先端机。

吐血呀,我去年12月买的,8500元,楼主现在才花6000,我撞墙去了.倒塌

这个价位,性能不行吧,现在还没看到性价比很好的本本啊,除了神舟
那个死DELL,总在吊胃口,说是降价,但具体看配制,基本没降什么,神舟也不知道怎么样

已经相当不错了。
我三月份买的T43,现在那个价可以买T60了。

配置方面Z9200VM采用了Intel Celeron M 390处理器(Dothan核心,1.7G主频),512MB DDR2内存,60GB硬盘,NVIDIA GeForce Go 7300独立显示核心,COMBO光驱,15.4寸宽屏显示器。面对其他品牌5999元独显笔记本的冲击,Z9200VM在配置方面具有强劲的竞争力,毕竟Celeron M 390处理器在国内市场非常少见,而较高的频率令此机在浮点性能方面要领先于其他机型。  

Z9200VM拥有MMC/ SD/ MS/MS Pro格式的四合一读卡器,4个U好2.0接口,1个1394接口,1个S/PDIF六声道数字音频接口,TV-Out视频输出接口在。

哦,我只顾看双核的了,双核感觉这2个月没怎么降,单核心的基本每周都有降价,不错。我再等等本月底INTER降价,估计下月就能得到实惠

又说错了,只是DELL没怎么降,其他都降了,其他牌子都不错,DELL前段时间还爆炸了太本本

这就是商场,历害啊

原帖由 cuckoos 于 2006-7-8 03:30 PM 发表
我也想买本本,但我原来的台式怎么处理呢
卖了又觉得可惜,毕竟是多年的心血

留着万一本本坏了,还有台式用

DELL的不错,价格还可以,关键是售后绝对好!

Rachel 该用户已被删除