EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: abcd212

静水流深---pk事件的发生暴露出你丑恶的一面

关闭 [复制链接]
难怪今天有这么多人发帖

Rachel 该用户已被删除

本来以为落伍的S B好多!
现在觉的这里的S B也不少了!

有些新人就这样,看别人赚钱眼红的,自己又不想付出什么努力!

这样的垃圾,每天只会乱叫....

哈哈,帖子很热啊,短短的时间居然有1487人游览!!!

原帖由 abcd212 于 2006-7-24 03:14 发表
哈哈,帖子很热啊,短短的时间居然有1487人游览!!!

单纯了吧

Clicking Agent v3.93

Account=cnw
CTR=2.00
Max=9999
Checked=Yes
AnalizeShow=No
AnalizeClick=No
UseProxy=No
MinPic=0
DayGraph=427;315;239;214;239;315;422;531;607;638;615;574;531;487;453;443;443;466;499;556;606;637;606;530;
ID=1153682085
FakeIp=No
OneOfMore=No
UserBrosers=No
UserLanguages=No
Scripting=No
ScriptOnClick=No
Code=

{<a href=http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=37582&extra=page%3D1></a>}
StayWithinDomain=No
Referer 1=100.00;http://www.xxxx.com

wwwbug 该用户已被删除

弱肉强食么,现在就是那么回事。

这么热的帖,留个名先。闪。。。。。。。。。

刚开始搞pk,就发现已经被搞死了,呵呵,找资源还是要勤快点啊。。。

PK站要引来这么大的争吵吗?大家还是心平气和一点!做网赚本来就很辛苦!这样大吵大闹,何必?

我也来凑个热闹.

有本事.就自己找方式搞钱.没有本事就别瞎闹.吃亏的还是自己.浪费时间.时间就是金钱
空了去看看富裕排行榜.自己能占几位!

我也来留个名~继续关注ING~

楼主小P孩。。。

拍马的可真多啊,就是没人说真话 。

既然 作 弊 了,那么被K就是正常现象。如果没 作 弊,那可以理直气壮地找PK的站长理论。楼主如果认为是DD发出了PK这个资源,从而加快了这个资源的死亡速度的做法有意见。那你可以把DD现在做的资源公布出来,让大家一起把这些滋芽做死来报复DD。::::::lol:

都是EMU嘛,都不是什么君子。
吵来吵去,无非就是因为钱的问题。其实现实社会都一样啊,有本事的人可以去贪污,可以去官商勾结,赚大把的钞票,没本事的就是在一边骂,哈哈。其实大家都是小人,谁都不比谁高尚多少。
已经成这个样子了,不管你是贪污诈骗强奸抢银行开黑社会,只要你能让大把的钞票变成自己的,而且还没人来找你事,这个就是本事,其他的都是扯淡。

原帖由 coco 于 2006-7-26 08:36 发表
既然 作 弊 了,那么被K就是正常现象。如果没 作 弊,那可以理直气壮地找PK的站长理论。楼主如果认为是DD发出了PK这个资源,从而加快了这个资源的死亡速度的做法有意见。那你可以把DD现在做的资源公布出来,让大家 ...

原帖由 coco 于 2006-7-26 08:36 发表
既然 作 弊 了,那么被K就是正常现象。如果没 作 弊,那可以理直气壮地找PK的站长理论。楼主如果认为是DD发出了PK这个资源,从而加快了这个资源的死亡速度的做法有意见。那你可以把DD现在做的资源公布出来,让大家 ...

你说的很正确,主意也很好。不过以暴制暴,怨怨相报何时了。事情已经过去,该k的也k了,该说的也说。到此为止吧!

来这里的哪个是思想纯洁的孩子?不都是靠骗吗S B楼主

赫赫 小B 居然还有公然挑衅你