EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

蛋蛋,笔记本电脑明天到。

今天联想打电话我了,赠品先到了,明天电脑到了送到我家。

我对笔记本理解就是拿出去耍帅的,其实没什么很大的用。
笔记本现在落后啦,用UMPC才酷。。。

我对笔记本理解就是拿出去耍帅的,其实没什么很大的用。   
偶像派.

笔记本也能耍帅?  不理解....要用笔记本耍帅,买联想的就太逊了!怎么也要ibook或者dell的XPS系列的.

原帖由 海之蓝 于 2006-8-4 14:54 发表
笔记本也能耍帅?  不理解....要用笔记本耍帅,买联想的就太逊了!怎么也要ibook或者dell的XPS系列的.

那款你如果见到真的就知道有多拉风了:
有几个MM是懂配置的?:

原帖由 惰惰 于 2006-8-4 15:01 发表

那款你如果见到真的就知道有多拉风了:
有几个MM是懂配置的?:

原来是款泡马专用机。:

utraffic 该用户已被删除

DD真土,这个年代了,还得靠本本来耍帅::

鉴于这多人不懂一些奥秘,我也将其公开,在此感谢WCWSWWS一直以来对我的培养与教导。

其实,同时处几个女人,没别的技巧,唯一你要做的不要让她们互相认识。

关于女人在乎的,绝对不是你的钱,一个真正有魅力的女人,绝对不会因为你的钱喜欢你,因为比你有钱的人很多。所以有些人认为要有名车才怎么样怎么样的,其实要注意一点,今天她因为虚荣跟你一起,明天她也会因为虚荣给你带绿帽子。

然后说到电脑,这款笔记本我是不小心点蛋蛋的签名看见的,红色的限量版本我自己都觉得很好奇,所以我想如果我拿来用肯定也很拉风。笔记本不就是平时出去的时候用用,谁天天用笔记本上啊,打游戏都不爽。好奇心是抓住女人的最关键的东西。:

至于泡MM,你只要能够抓住女人的心理,女人让你玩个够。

我自认为我比很多人穷,我也比很多人丑,我也比很多人更不懂女人,但是三者加起来都比我好的就没多少了。:

原帖由 惰惰 于 2006-8-4 15:26 发表
鉴于这多人不懂一些奥秘,我也将其公开,在此感谢WCWSWWS一直以来对我的培养与教导。

可以开新辅导班了:

我自认为我比很多人穷,我也比很多人丑,我也比很多人更不懂女人,但是三者加起来都比我好的就没多少了

对大部分人来说。意思就是:有钱 有貌 懂女人!

其实,同时处几个男人,没别的技巧,唯一你要做的不要让他们爱上你的漂亮!
关于男人在乎的,绝对不是女人的漂亮,一个真正有魅力的男人,绝对不会因为她的漂亮爱上一个女人,因为比她漂亮的人很多。所以有些人认为要有脸蛋有身材才怎么样怎么样的,其实要注意一点,今天男人因为性欲跟你这个女人在一起,明天他也会因为性欲去找别的女人。
至于勾男人,你只要能够抓住男人的生理,男人让你玩个够。

原帖由 wyhwww 于 2006-8-4 16:29 发表
其实,同时处几个男人,没别的技巧,唯一你要做的不要让他们爱上你的漂亮!
关于男人在乎的,绝对不是女人的漂亮,一个真正有魅力的男人,绝对不会因为她的漂亮爱上一个女人,因为比她漂亮的人很多。所以有些人认 ...

很高深啊。听不懂。

路过。。。。。。。。

原帖由 zhuanqianhao 于 2006-8-4 17:07 发表

很高深啊。听不懂。

同意!

原帖由 海之蓝 于 2006-8-4 14:54 发表

XPS也能拿出去耍帅?我的美版的XPS至少20JIN...拿出去不得累死?

原帖由 小衰 于 2006-8-4 17:42 发表

XPS也能拿出去耍帅?我的美版的XPS至少20JIN...拿出去不得累死?

那可以用来锻炼身体。:::

原帖由 wyhwww 于 2006-8-4 16:29 发表
关于男人在乎的,绝对不是女人的漂亮,一个真正有魅力的男人,绝对不会因为她的漂亮爱上一个女人,因为比她漂亮的人很多。所以有些人认 ...

::: 表扬

原帖由 小衰 于 2006-8-4 17:42 发表

拿着20JIN的东西挥舞自如才叫帅啊。。

其实,同时处几个女人,没别的技巧,唯一你要做的不要让她们互相认识。

关于女人在乎的,绝对不是你的钱,一个真正有魅 ...

又学到了。