EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

问静水流深一些问题,希望能解答.

1 不知道您了不了解国内网赚,您跟国内网赚的代表人物图王相比,您觉得自己赚得比他多吗?
2 您说睡在床上什么都不做,一年可以赚20万.但我觉得20万真的不多呀,做国内网赚也可以做到呀.
3 看到这个论坛上签名处都是点击计费广告,您也做了阿里联盟的淘宝点击广告,1000点40块,
我5万IP一天才做100多块钱呀,不知道你能赚多少,也不清楚你为什么在乎这点小钱,
国内最大的站长论坛"落伍"也没看到这样放广告的.
4 非常想了解一下您从事这行几年了?能否透露一下,最多一个月赚过多少?
5 还有一个问题,就是现在入行会不会太晚?做国外网赚的人是不是越来越多,不好赚了?

不好意思,我是新来的,一来就提这么多问题,实在抱歉,
因为我是搞国内网赚的,非常希望了解一下国外的网赚情况是不是比国内好.

你想什么都放大8倍,当然要比国内的好,就好比按美国人的工资标准那钱,按中国人的生活标准花钱

剩下的等老大来说吧
最近老大到过的地方就没有平静过,语不惊人不休
老大比以前放了更多心思在论坛上~

等老大出来说明。

谢谢楼上的解答,主要考虑到国内流量好搞,搞10万IP每天都不是特别难,而且国内的钱来得快,风险小.但《资本论》说过有300%和利润就可以挺而走险,呵呵,如果国外的钱确实比国内赚得多,我想尝试一下,报名参加老大的学习班,不知道收不收我。

原帖由 红虫 于 2006-10-5 00:08 发表
等老大出来说明。

他一般会从各个角度回答问题,包括侧面或者反面回答一些敏感问题
另外似乎不屑与落伍比

原帖由 phpcore 于 2006-10-5 00:11 发表

他一般会从各个角度回答问题,包括侧面或者反面回答一些敏感问题
另外似乎不屑与落伍比

我开始怀疑你是不是DD新请来的小秘书了

LZ真是废话,国内能赚几个钱,人家高手一个月都10几万

原帖由 stevenzheng 于 2006-10-5 00:10 发表
谢谢楼上的解答,主要考虑到国内流量好搞,搞10万IP每天都不是特别难,而且国内的钱来得快,风险小.但《资本论》说过有300%和利润就可以挺而走险,呵呵,如果国外的钱确实比国内赚得多,我想尝试一下,报名参加老大 ...

你基础这么好的话,他应该会收的
而且说是没有500%以上利润的事情他不考虑

原帖由 teru1987 于 2006-10-5 00:14 发表

我开始怀疑你是不是DD新请来的小秘书了

小秘书还是算了吧,头像上这个MM做小蜜应该还可以

这样说,谈收入没意义,我虽然收入不高,图王是我的好朋友,我建议你去问他有没我收入高就明白我收入有没他收入高了。

我说的一年20万以上收入是,我不上网,不开电脑,只去每个月去银行打存折收入,就有20万以上,我相信这个论坛敢这样说的人不超过10个。

我论坛放广告,那大的位置不放广告不是浪费?难道我是国外做不下去了才跑去做淘宝?我就这样跟你说,如果我有5万IP的站,我一个月做淘宝可以做几万人民币没任何问题。

至于问我入行几年,自己去问别人,千万不要把落伍跟这里比,落伍的平均收入不及这里的1%。
如果比有效用户,这里的VIP用户不超过300人,包括斑竹以上可以进VIP区的人,但是,我们这里的VIP区平均收入大概是1000美圆以上,落伍能够随便找得出300个人每个月收入过1万的么?

至于入行早晚没关系,你无法选择你什么时候被生出来,但是你可以选择如何去努力。

另外,我放论坛的广告钱不是很重要,主要是查看国内目前情况用的,我虽然不怎么搞国内的,但是会去了解。
还可以看看目前中国网上消费以及购买情况,都可以看得出来的。

jslose 该用户已被删除

楼主5W ip浪费了,我买点包月广告,ip真实的话,联系我的qq:120204

回复 #10 静水流深 的帖子

回答非常满意,思路非常独道。

LZ不是我爷爷仔队吧?呵呵。

关注此贴

自己赚自己的钱.总打听别人干嘛呢

无论是看别人问问题,还是看老大回答问题,都能多知道点东西。。。:

楼主强人啊。竟然让静水说了这么多话。。。

原帖由 Roaid 于 2006-10-5 04:55 发表
楼主强人啊。竟然让静水说了这么多话。。。

: 自从去了加拿大以后,静水话都不少嘛:
可能是在异国他乡看多了字母,现在看到方块比较亲切