EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

公布一个骗子

Email地址:[email protected]
账户名:赵自亮
注册日期:2007年06月25日
证件认证:通过认证 [/td]
银行认证:通过认证 [/td]
手机认证:通过认证
QQ: 471273  昵称:出售服务器

与此人第一次交易买鸡就给骗了,不想说多了,就简单说下,和他说好三十元一只买五只鸡的,结果我钱给他即时支付了,他说他的支付宝
还没有认证,提现不了,要我等明天再给我鸡,我没有同意,他就想让我学他的技术,说一天可以抓五十只鸡,一句也不提鸡的事,我就觉得
有点不对劲了,上支付宝查了一下他的信用,发现他已经是认证了的,他NND.就知道给骗了,他也马上就下了.本来我交易还是比较小心的,
这个人的资料也百度查过没有骗人的记录,也因为是朋友介绍的就一下信了他,给大伙提个醒,第一次交易不要给人即时支付,出了问题,
一分钱也要不回来,因为支付宝对即时支付的行为是不保护的,最后日日日日日日日......骗子家的祖宗十八代,让他以后生了儿子没JJ,
生女儿没屁眼,男的去做太监,女的去做鸡......死了后就给上刀山,下油锅,日他娘.....
骗子横行
众人要小心

最好交易时候让他在淘宝上卖`
即时支付给骗子找到了路子`
同情你一下`

骗子真多.

此人也姓赵...........:mad:

贪图便宜没办法~~还一天50只啊多动动脑袋,US的IP有多少

买鸡可以找我..

同志们得要当心了  呵呵`

骗子年年有,今年特别多