EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: 产科主任

感觉真是僧多粥少啊

从前有个商人,渡船到国外挣了不少钱,回来后告诉了别人做生意的方法,很多人都去国外做生意,他就打造船只,又赚了不少钱。目的都是赚钱,但是比那保守的人赚钱赚多了,这就是聪明人

原帖由 lanmao1 于 2007-8-17 19:20 发表
从前有个商人,渡船到国外挣了不少钱,回来后告诉了别人做生意的方法,很多人都去国外做生意,他就打造船只,又赚了不少钱。目的都是赚钱,但是比那保守的人赚钱赚多了,这就是聪明人

举例子要看实际情况,不是所有的历史都能拿来翻版的,如果打造船只赚的钱没有出国做生意多,你会告诉别人吗,现在你在过内搞的再响,估计也没有一个英文垃圾站赚的多,这是不争的事实。你那聪明人理论可以进垃圾箱了

原帖由 xiaosi 于 2007-8-17 10:48 发表
Sizi说过:静水是网赚界普度众生的神。他这么做显然不是为了多赚钱。
他帮助论坛里很多人实现了没来这个论坛前实现不了的买房买车的夙愿。
: 当然,现在的我们不愿意 ...

俺依然是这个观点的

很多人是因为静水而知道这行的
真不明白那些过来人咋就不愿意让新人进来呢。
其实那些公司迟早都是要死的,但新的公司也是层出不穷的
就这点而言,还是静水有胆量有魄力不保守......

偶无所谓,没人跟我抢: :

虽然我刚接触这个行当,   听到很多人说静水的好处坏处,     大家有没想过能来这个地方的大多都是接受过静水的指导,或者你的师傅,    怎么看.就看你自己`

我还不会抢 :mad:

有些人就是过得太安逸了。。

原帖由 whocool 于 2007-8-17 10:18 发表
http://www.webmasterz.cn/ 不需要进坛子 到这里就OK了
花300论坛B买的列表 给免费贴这里了 :mad:

我可没有收到你的币啊,论坛币收入记录里没你的。
DD第一时间买断的,只有他和骄阳的转帐记录。其他都没有来的及买的。

每一行,都有规则或者潜规则的!一旦整个规则被打破,那么危害的就是整个行业。但当整个行业的危害到来时,打破规则的人他就会转行了!比如静水完全可做其他投资,但为什么他还在继续呢,就是因为危害还没到来!: : : 所以抱怨是没用的,要做就作好自己!静水不去打破这个规则,可能是动水去破坏的,别指望没人去破坏!: :

原帖由 honestry 于 2007-8-17 23:53 发表

我可没有收到你的币啊,论坛币收入记录里没你的。
DD第一时间买断的,只有他和骄阳的转帐记录。其他都没有来的及买的。

1970-1-1 08:00  2007-8-7 08:02 论坛币 300 £ 论坛币 276 £

呵呵!现在才知道LS就是那个卖代理的哦!

超度众生的神.
幸亏咱不信鬼神

楼主讲的很有道理

到時候大家一起沒飯吃,哦哦

静水是人,不是神