EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: netxboy

发个我自己使用的视频站程序 Niche Video Site Builder

现在在GG搜索不到你的站了,K了?

K了一个星期了 晕死了 现在流量主要来自yahoo

顶一个very good

真是好心人那,总是到下载时没钱下。

read me 里的,无法理解
3. ....., or how to add your own links and affiliate
programs
! V3-global-features
! changing-templates
! edit-monetization-default
! edit-monetization-other templates

LZ可否说下

这个好,谢谢!

@有财
相关设置教程
  1. http://www.nichevideositebuilder.com/nbspvideo.html
复制代码
@ shenlei0513
网络硬盘下载,不需要扣B

谢谢分享

谢谢分享
有几个问题:
打开首页弹出ADV的广告,在哪里去掉?似乎加密了
如何编辑视频播放页的模板?
LZ对有财同志问题的解答似乎不到点子上,那个视频只有最简单的安装
! V3-global-features
! edit-monetization-default
edit-monetization-other templates
这些是什么意思的?

readme-first.pdf这个文档在v3就有。v4发布的时候还用的同一个说明文档。没必要看这个东东。
其实设置很简单了。

拿v4blueblog-vid这个主题来说,设置adsense在config.php。
给$website_keyword这个变量一个值,默认是linux这个关键词,换成你自己的关键词。自己去研究一下什么关键词合适。
$adsense_pubid这个变量改成你自己的。

设置长尾关键词在global.php
$tagcloud这个变量加上长尾关键词,中间用逗号隔开。

修改模版的话自己懂css可以对index.php和style.css做修改。

另外anon说有文件加密,官方原程序是对func.php加过密。我个大家的是官方原版程序。其实这个加密算法很好破解。
方便大家,我把解密的func.php也发上来。

func.rar

2.86 KB, 下载次数: 10

评分

汉的骄阳 + 26

BTW,快过年了事比较忙,有问题再跟帖,我会尽快回复。
这个垃圾站当时有1万多页被google收录,现在被google 拔毛 了。不知是进了所谓的沙盒还是怎么了。
有安装成功的兄弟观察下,google是K米还是对这个程序不感冒了。免得后来的人再浪费时间。

我也是刚用上这个程序,感觉有个问题,就是程序收录最多40页,最大999个,这样其实有个很实在的问题,就是没有更新,站一做好就是那么多的东西,老不更新的站肯定会影响收录的,即使我们可以多加几个别的目录,但是同一个词的情况下还是不好!

而且大家都用这样的一个程序,比如都设置music,这个词,这样大家所有的站都是雷同站,肯定会被拔毛,我原来用同一个英文文章数据做n个站,开始收录很不多,流量也不少,但是结果是大家一起被拔毛!

楼主已经被K站了.....看来还不是很好