EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

静水流深 进来看看。

获知九城即将上市,我们马上派记者前往上海了解这方面的详情,经过记者长歌的努力,终于了解到九城上市后的一个大的计划:并购目标软件。(相关报道:九城赴纳市IPO 将融资9000万美元左右、九城提交上市申请 挑战盛大财富神话)

要是没有人出卖,你大概也有股票了吧。
静水老大和**城也有关联?

朱骏不错的
我现在对9C没感觉了
我只想做安利的皇冠大使

9C改变了我所有的人生
以前去9C工作是我的一个梦想 后来我才知道商业的利益下全是谎言
其实是9C内部人不愿意我进决赛 因为我实在太强了 不然无法实现他们10万年薪水找4个廉价劳动力
但是就是因为我被拒绝 我才有了今天的成就
我可以说如果我当时要是去了9C 我估计就会平庸 但是我现在 就是9C给我20万薪水我都懒得去 除非朱骏找我谈合作
我已经完全不会再去想为任何人做事情 就算一开始改变我人生的9C

西西,继续潜水

Originally posted by 静水流深 at 2004-12-4 10:06 PM:
朱骏不错的
我现在对9C没感觉了
我只想做安利的皇冠大使

安利的皇冠大使是多少级,我到现在还不知道安利是怎么分级别的。我这里卖完美的到是挺多的,当年上安利课我睡着了,课后说我是中国唯一上课睡觉的人:

Originally posted by hello1k at 2004-12-4 10:24 PM:
安利的皇冠大使是多少级,我到现在还不知道安利是怎么分级别的。我这里卖完美的到是挺多的,当年上安利课我睡着了,课后说我是中国唯一上课睡觉的人:

多少收入我不清楚,因为算不过来,就是每年的营业额大概几千万吧。
我比你厉害多了,大会只要是早上的,一律挂免战牌,明天我还要去公司被表彰,8号还要去考试。

Originally posted by 静水流深 at 2004-12-4 10:35 PM:
多少收入我不清楚,因为算不过来,就是每年的营业额大概几千万吧。
我比你厉害多了,大会只要是早上的,一律挂免战牌,明天我还要去公司被表彰,8号还要去考试。

xixi,继续努力啊,你 可要向台湾的双冠王挑战啊。听说中国弄安利的都是他弟子。

Originally posted by hello1k at 2004-12-4 10:43 PM:
xixi,继续努力啊,你 可要向台湾的双冠王挑战啊。听说中国弄安利的都是他弟子。

我先做钻石再说吧 说那不现实呵呵

你是那十个人里面的哪一个?
不会是商会那个吧

[ Last edited by canghai on 2004-12-5 at 00:53 ]

return80 该用户已被删除