EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: cissss

发现有人emu,而且水平低劣,咋办?

汗,这样的问题也问,无聊!要是你觉得人家手法低劣而且会影响你的收益,为什么你不联系他和你一起合作呀!这样双赢多舒服呀!不过在我看来估计LZ喜欢独来独往!!

汗,这样的问题也问,无聊!要是你觉得人家手法低劣而且会影响你的收益,为什么你不联系他和你一起合作呀!这样双赢多舒服呀!不过在我看来估计LZ喜欢独来独往!!
wuzu 发表于 2009-12-10 09:37

出来赚钱,我觉得还是不要带感情色彩的好。

我只关心我的利益最大化,我发这个贴的目的就是想问问大家有没有遇到过这种情况。仅此而已。

如果联系他合作能给我带来相对最大化的利益,我会毫不犹豫的去联系他

只是我还没算清楚帐而已

你以为你的手法有多高明啊,可能你这高明的手法做的收入还没有他的高呢.

你以为你的手法有多高明啊,可能你这高明的手法做的收入还没有他的高呢.
shenlei0513 发表于 2009-12-10 20:38

有可能,手法高明不代表收入高。其实联盟有些时候知道你emu,但是只要广告商不发飙,联盟是OK的。

这事太复杂了。不过我决定不再继续投入太多精力了。不划算。

这样才能衬托出高深

有竞争才有进步,有压力才有动力!

我是出来打酱油的,