EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

月纯利万刀在国内算什么水平

月纯利万刀,成本百刀,在国内属于什么水平?能进top100么?想作个调查,了解下具体情况,骄阳兄给个方便吧
万刀就TOP100,你太看不起中国人了

top100?加个零吧

10万刀也排不到前100吧

楼上一大堆都不理解作者的含义。
悲哀!

100USD成本利润为9900。那么也就是接近100倍的利润。
我可以负责任的说,从事普通销售线下的,基本上没有。
我知道销售机械的也就是5-10倍,甚至更多。而就算是仿牌得。估计都没有那么高(这个要请教某版主)
我自己做的线下贸易最多也就是3-10倍。当然我是虾子了。

当然因为互联网的奇妙性而言,那就另当别论。

顺便问问,楼主收徒弟么。。哈哈

注意下后面还有句 成本百刀!

利润这么大。

太牛了!!!!!!!!

应该跟奥特曼的水平有一乓了吧!

对前几楼的无语……看的不是你的利润,而是成本与利润之比!楼主虽然进不了top100,但也绝对是牛人了

帖子写得太从忙,很多地方没写清楚

首先,讨论的对象应该是我们这个圈子里的,靠个人单干的internet marketer,包括各种人,正规做的,emu的都算,只要你是在互联网上赚钱,不管国内国外。

我们就不讨论利润率的问题了,只说绝对数量,一个月纯利一万刀,起码要连续12个月以上

目前看来,中国人还是很厉害的,只可惜我认识得不多

如果只是说这行的收入来说。的确进不了TOP 100

不过如果是说ROI。估计全世界来说也是TOP 1%。的牛人了

不过也有二种情况。一种情况是通过PPC等来操作的。这种的回报如果真的你说的这么高。那你绝对牛人

但是如果是SEO等情况。那另说了。一个是资金赚钱。一个是人赚钱。非常不同的

高人啊

高手隐于世。。。

反正是很牛的水平

浮云啊浮云.....

月入几万的,单干的.不过不是我..

买流量的话,数额过5位数,ROI有500%就是高手了,能达到1000%我个人觉得就是神一样的存在了。能达到10000%,理智告诉我那是不可能的。

人赚钱和钱赚钱是2回事,看来还是钱赚钱比较爽一点。PPC那些东西确实不错,不过那些EMU都能月入几万刀的人我更是佩服啊。

看来,要在这个圈子里混出点名堂,5万刀一月是个门槛,做得好的职业IM比所谓的金领强多了,还不交税,呵呵,看来没有入错行。

没错
仅论收入的话,无论EMU,或正规,都进不了TOP 100.何况还有很多牛人都是默默干的,从不露面的

若是说ROI,我猜他是流量质量很高,再加上CPS的单价也相当不错
汉的骄阳 发表于 2010-10-30 22:06

要达到10000%的ROI,如果一个CPS是200刀的话

在100%的转化率的前提下,一个点击是2刀
50%转化率  ----   1 刀
25%           ----   0.5 刀
12.5%        ----   0.25 刀

你这样想一下,就会知道这是不可能的事,不过这仅仅是PPC,PPV等模式下。如果是E-mail marketing的话,由于可以销售多次,把时间跨度拉长的话,还是可以达到的,不过我个人觉得也只是理论上的。