EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

水贴之我见

某些人经常评论他人的贴为水贴(尤其是我发的贴,说是水贴的太多了 )!我感觉不妥。
每个人水平不一样,所处的环境、所了解的知识都是有差别的,来的这里放低姿态不耻下问,我感觉应该鼓励,而不是在旁边加以水平评价,我认为每一个问题都是有用的只是受众面不同罢了!高人的问题一般人不懂,那是不是一般人都可以认为是水贴不实际呢,初学者所问得问题入门级,老人都知道了就不懈理睬!有失老人风范!
谁还来跟此帖为水贴!那他一定是没热心肠
楼主这成语用的~不耻下问

论坛来了个牛逼.

蛮有趣的嘛

也许是因为google或baidu一下, 答案一大把, 才被人评价为水贴吧..
lz发的帖子,至少有三分之一属于这一类.

其实这句"放低姿态不耻下问"用的没有什么不妥,我感觉楼主的水平不太像新人,可以说是个比较有经验的站长,每天发那些无聊的帖子确实也挺不容易的,但是论坛每天新的主题帖本就不多,再被这种没什么意义的帖子占据首页右侧就不好了,虽然楼主现在发的不多了,但最近水贴的数量确实上升了不少,真心问问题的肯定会有人解答

来到这个论坛,我一直是“不耻上问”

价值贴是论坛的血液(能让论坛的作用发挥但存市量少)
水贴是论坛的兴奋剂(能让论坛热起来但是有副作用)
两贴共存才能造就一个熙熙攘攘的广告中国

我就是经常问些 低级的问题,还有嘲笑的,我不屑说了,

我玩黑帽一天200刀,我就不能问个 adsense的低级问题吗。我来这里是交流学习的。

呵呵,每个人判断水贴的标准不一样,就随他去吧,只要不是太水就行了

以个人之见,LZ此帖仍是水帖,是在这个帖子里晃荡着水。

做网赚的人大家都知道,时间对我们是多么宝贵,真正在赚钱的人,不需要在论坛用水帖作兴奋剂。此论坛潜在深水中赚钱的人很多,帖子水再怎么晃,深水中赚钱 ...
swqlgcj 发表于 2010-12-15 21:48

嗯,说的好

识字啊不行  放个盘子 呵呵

先水几天,水平高了再发经验贴,期待楼主发些自己的心得什么的