luckxiong 发表于 2013-8-9 15:28:59

:), 一石激起千层浪。。。。。。。

ll1200425 发表于 2013-8-9 16:45:17

真是小人难防,太不理解这种人的心态了,眼红?

yoyou314 发表于 2013-8-9 17:06:06

擦!这种小人太TM可恶了,楼主不要同此类种族一般见识,强烈鄙视那种货色!

david1107 发表于 2013-8-9 17:23:26

损人不利己,强烈鄙视

非常小黑 发表于 2013-8-9 18:01:15

楼主威武。。。。。。。。。。。。希望一起成长

高鹏 发表于 2013-8-9 19:04:00

哎呀,看回复就知道啥人都有。有的人还话中带刺,有的还给楼主找圈子,这不是搞笑吗?人家还用的着我们找圈子吗。吃不到葡萄说葡萄酸的人太多了,拿不到资源急死要命的人也有,羡慕嫉妒恨的人实在是太多了。楼主既然敢发布出来肯定也不是就这么一个资源吧?看样子操作的东西应该不少,所以死了这个资源对你来说应该没什么大碍吧。那么能不能给小弟透了一下呢,我绝对是守口如瓶的人。绝对不会泄露任何事情
可以加我一下吗810657549, 我现在发不了Pm。
我可以免费当苦力,本人吃苦耐劳。有一定的emu经验。懂英文和日文。
现在一直处于瓶颈阶段。很苦恼,如果楼主能加一下将不胜感激!!!!!

cjyzpcl 发表于 2013-8-9 19:24:44

高鹏 发表于 2013-8-9 19:04 static/image/common/back.gif
哎呀,看回复就知道啥人都有。有的人还话中带刺,有的还给楼主找圈子,这不是搞笑吗?人家还用的着我们找圈 ...

我说的是反话,一个月赚1w刀在我看来真不算什么,也就是现在1-2天的量.

西门吹雨 发表于 2013-8-9 19:45:34

cjyzpcl 发表于 2013-8-9 13:42 static/image/common/back.gif
那时候刚醒,花10分钟浏览几个论坛。。。。

版主就是不一样,办事效率就是高
钱是挣不完的,版主虽然起得早,但是一定要有充足的睡眠时间

薛婉儿 发表于 2013-8-9 20:19:37

cjyzpcl 发表于 2013-8-9 19:24 static/image/common/back.gif
我说的是反话,一个月赚1w刀在我看来真不算什么,也就是现在1-2天的量.

大哥能教教我吗,我刚刚学习amz联盟。您1-2天1W多美金。一年上千万人民币了吧。求指教

azm注册美国账号需要美国人的身份吗?
联盟是怎么收款的啊?需要美国银行账户吗?
还有建设网站用的模板哪里能找到啊
谢谢了

roror999 发表于 2013-8-10 00:30:23

那些求指教、求当徒弟的,你有什么资格当人家的徒弟、跟人家合作?
你是什么样的水平,能吃苦吗? 能坚持吗?
你说能就能呀,人家凭什么信你?

别乱承诺,更别说将来一定怎样怎样回报你…………。说这些,你自己信吗?

禁止发春 发表于 2013-8-10 01:19:03

:lol路过
心中千万头草泥马奔腾,这世道

比亚 发表于 2013-8-10 10:30:34

让我想起了读书的时候,老师明明没有布置作业就要下课了,结果某人突然站起来给老师说:老师你忘了布置作业了

dongxie106 发表于 2013-8-10 14:59:35

是在忍不住要说几句,这种人就是一辈子的垃圾,永远出不来头~~

weijinmen 发表于 2013-8-10 17:07:08

楼主不值得为这种人生气

xuejin518 发表于 2013-8-10 19:40:26

这种人最可恶的,中国人的悲哀。

zhd19900309 发表于 2013-8-10 23:18:59

相信楼主人品,顶楼主

ADbb 发表于 2013-8-11 10:23:53

楼主玩这么多年的EMU,难道小人见少了?? 说起来别见怪,虽然EMU都是体力活,但楼主也不应该真如宅男屌丝一般这么容易相信人吧,更何况这圈子本来人心浮躁,损人不利己的人应该不少,骗子也越来越多,所以楼主淡定些吧,以后要多加注意,不要影响心情,不过也不要因为这种事情造成自闭;P,以后还是要多多分享!:lol

zhyuan200 发表于 2013-8-11 10:27:31

林子大了,什么鸟都有,楼主低调赚钱,气死小人

sdwdcjw 发表于 2013-8-11 16:10:49

见不得别人好的小人多得是啊,唉

pwzx 发表于 2013-8-11 16:56:12

有国人的地方就有江湖!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我TM彻底服气了!小人