梦河 发表于 2014-4-1 19:07:47

果真有这样的事情吗,那楼主的点也太背了,不过比我强啊,我遇到了更讨厌的额小人呢

u@me 发表于 2014-4-10 16:14:50

麻辣隔壁,中国人多了,都有一小缀人不是好鸟。

xinyf88 发表于 2014-4-12 07:54:56

这种小人最可恨,做损人不利己的事情

yangjianfeng 发表于 2014-4-12 12:52:24

嗯嗯 发表于 2013-8-9 08:22 static/image/common/back.gif
前阵子想分享一些东西~~幸亏啊~~~~~~~~~~~否则要被搞的连买烟钱都没了~~~

要看分享什么吧,不能吃自己的老底啊。

大鼻子 发表于 2014-4-12 15:01:35

果真有这样的事情吗,那楼主的点也太背了

lanmao1 发表于 2014-4-12 16:03:43

那是不是经理也在这个论坛啊

鍋子 发表于 2014-4-14 00:56:33

比亚 发表于 2013-8-10 10:30 static/image/common/back.gif
让我想起了读书的时候,老师明明没有布置作业就要下课了,结果某人突然站起来给老师说:老师你忘了布置作业 ...

看了你这比喻,心中千万头草泥马奔腾,还真被这样的人害过

dingyangfan 发表于 2014-4-15 16:44:52

看你赚钱赚的,估计眼红了。

xusen 发表于 2014-4-15 17:31:59

习惯就好。国人很多久是这样损人不利己。看不得别人好。

dwinhack 发表于 2014-4-29 10:25:17

圈里水这么深呀,~!
什么都有呀,~!

gogle 发表于 2014-4-29 13:35:41

对楼主遇到小人表示慰问,楼主这种东西只适合小圈子交流,而且这个坛子里小白太多了。同为emu人,希望能和楼主多交流,无奈不能PM,楼主能不能PM我你QQ,我们交流下

felix217130 发表于 2014-5-4 23:00:07

这个得回复下安慰下,林子大了,什么人也就都有了

nsfw 发表于 2014-6-30 19:34:25

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)

Leeker 发表于 2014-10-5 15:07:54

这个农民为什么不说,“把我变成两百斤种的胖子吧”

awint 发表于 2014-10-5 15:52:22

不要小人小人的 每个人心中都有小人 小人也是一种生存策略

每个人都一样的 只是你档次高了 情况不同 可以做好人 或者做普通人

awint 发表于 2014-10-5 15:55:23

每个人反应机制都是一模一样的 骂的越凶的 心底越有小人的存在 这样人越要防备啊 不是说鄙视他 但是要防备

sd7379 发表于 2014-12-30 23:47:13

最讨厌这种人了,假好人真小人,阴险!:@

thsgod 发表于 2015-1-2 16:51:43

非常喜欢你网站上的文章,学到不少知识,谢谢!

tj167 发表于 2015-1-19 20:08:10

看了挺难过的,也给自己长个心眼,希望不要碰到这样的人
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 我TM彻底服气了!小人