daben 发表于 2013-10-22 23:52:03

征求各位意见,我是不是应该直接上手了?

大家好,我是来TGL的新人哈,看了好多make money online 的资料,决定从niche站下手搞一搞了,大致流程也了解了(我总结的:niche的寻找和细分,关键词的研究和挑选,购买主机和域名,写些review,wp建站,seo大致如此吧,不知对不对,请各位赐教)。
之前在广告中国看了看,我这菜鸟直接不能领悟他们中人写的部分的帖子(狐狸宝宝的我都看不懂),来到TGL,我才慢慢通窍了些,感觉TGL很适合新手上路,顺便看了妃子笑的博客收益颇大,一直想蠢蠢欲动买她家的主机动手了,但是一直看不了教程,怕冒然上手会失败啊。苦于T币不够,看不了教程,就我目前的情况来看,我是接着攒T币呢,还是应该直接上手了?征求各位意见 啊。。。

若鱼 发表于 2013-10-23 00:01:13

不练光看有啥用?都是纸上谈兵

唐芯 发表于 2013-10-23 00:04:55

你可以一边实践一边学习嘛,建站过程有什么心得和困难来分享交流,t币很快就上去了。有教程不实操没用噢!

月光飞燕 发表于 2013-10-23 00:16:15

边实践边学是最好的

daben 发表于 2013-10-23 00:22:29

月光飞燕 发表于 2013-10-23 00:16 static/image/common/back.gif
边实践边学是最好的

恩,知道了,谢谢指教

炫爱炎 发表于 2013-10-23 00:55:24

有时间还是多来走走, 你会学到东西的

daben 发表于 2013-10-23 08:34:56

若鱼 发表于 2013-10-23 00:01 static/image/common/back.gif
不练光看有啥用?都是纸上谈兵

恩恩,谢谢指教,就是不知如何指导niche

搞搞阵 发表于 2013-10-23 09:31:33

上,先干了再说,前怕狼后怕虎怎么行?

neovo007 发表于 2013-10-23 09:33:15

我也要來準備
邊做邊學了

yiyunet 发表于 2013-10-23 09:55:07

先做,边做边整理经验
看到的终究不是你的东西

wawylysys 发表于 2013-10-23 10:04:27

不用学那么多,直接上手做,做到哪学到哪

mumuriwang 发表于 2013-10-23 11:06:58

俺也是新手,我是在论坛泡了一些日子后,现在也开始尝试了。一起加油呗·:victory:

xx88000 发表于 2013-10-23 11:38:48

我也要來準備
邊做邊學了

ddkbyo 发表于 2013-10-23 12:55:36

可以动手实践了,有问题再来论坛提问,进步会很快的。

帝尧故里 发表于 2013-10-23 13:02:09

给你送上当前你最渴望的,多的没有,2分鼓励:P

(billy) 发表于 2013-10-23 13:26:56

狐狸宝宝写得不适合实际操作,就好像学炒股看宏观经济学一样。

沁泉 发表于 2013-10-23 14:08:15

加分鼓励鼓励,赶紧下手行动吧,边学边实践,遇到问题就到论坛里找相应解决办法,学到的会更多

daben 发表于 2013-10-23 15:01:05

帝尧故里 发表于 2013-10-23 13:02 static/image/common/back.gif
给你送上当前你最渴望的,多的没有,2分鼓励

谢谢呀,感激涕零,正在上手,研究了一上午的关键字,月搜索1000的能搞吗?不知大家都用的什么免费的关键字研究工具

daben 发表于 2013-10-23 15:02:02

mumuriwang 发表于 2013-10-23 11:06 static/image/common/back.gif
俺也是新手,我是在论坛泡了一些日子后,现在也开始尝试了。一起加油呗·
...

好呀,一起加油哈,go,fighting!

daben 发表于 2013-10-23 15:03:04

(billy) 发表于 2013-10-23 13:26 static/image/common/back.gif
狐狸宝宝写得不适合实际操作,就好像学炒股看宏观经济学一样。

正在上手,研究了一上午的关键字,月搜索1000的能搞吗?不知大家都用的什么免费的关键字研究工具

页: [1] 2
查看完整版本: 征求各位意见,我是不是应该直接上手了?