mumuriwang 发表于 2013-10-23 15:48:33

daben 发表于 2013-10-23 15:03 static/image/common/back.gif
正在上手,研究了一上午的关键字,月搜索1000的能搞吗?不知大家都用的什么免费的关键字研究工具

...

呵呵,虽然大家说一边操作,一边学习比较好。

但从你问的问题感觉,你还是先在论坛呆上一个月后再操作更靠谱!话说回来,真操作,也不差这一个月时间。你花一个月时间把论坛里面的好帖子都看了。会有很多说不出的收获的。特别是yueguang的帖子!

哎哟哇 发表于 2013-10-23 15:57:00

别犹豫了,果断上手先

daben 发表于 2013-10-23 15:57:12

mumuriwang 发表于 2013-10-23 15:48 static/image/common/back.gif
呵呵,虽然大家说一边操作,一边学习比较好。

但从你问的问题感觉,你还是先在论坛呆上一个月后再操作更 ...

恩,问题问出去,回头看看就感觉问的没意义了,第一次建站,建个了自己非常感兴趣的,权当做试验了,箭都射出去了,不回头了

gger 发表于 2013-10-23 22:23:44

这个还用征求意见么 :lol

baron 发表于 2013-10-23 23:05:09

楼主,具体的步骤都知道了,那就开始干吧

thymol 发表于 2013-10-23 23:18:33

我做中文站一年。英文站还没开始做
今天把中文站卖了。打算上英文站。

找词分析已经快一个月了。挑了个900多的词,希望能坐上去

daben 发表于 2013-10-24 09:14:53

thymol 发表于 2013-10-23 23:18 static/image/common/back.gif
我做中文站一年。英文站还没开始做
今天把中文站卖了。打算上英文站。

一起加油哈,昨天通过妃子笑买主机,可把人家给累坏了,不过她还是不厌其烦的指导,在此广告一下下哈

daben 发表于 2013-10-24 09:29:01

baron 发表于 2013-10-23 23:05 static/image/common/back.gif
楼主,具体的步骤都知道了,那就开始干吧

大概步骤是知道了,但是具体做起来,在细节上还是问题不少的。但从购买主机的手段上,我就失误不少,刚开始,使用的是用招行借记卡验证的PP购买的midphase,谁知借记卡验证的PP(账户里没刀)不能购买,必须是信用卡验证的PP才行。一计不成又想一计,心想用财付通上的运通虚拟信用卡总可以了吧,谁知还是不行,换成购买anhosting也不行。最后换第三种方案,重新申请PP,姓名是拼音(和财付通虚拟卡上的姓名保持一致),用财付通虚拟卡验证PP,通过了。网上有教程,大致按此进行:如果没有PP账户的话,可以去官网注册一个:http://www.paypal.com,注册完之后,会提示你需要绑定银行卡,如果没有普通的银行卡,使用运通卡也是可以的,但是,如果使用运通卡的话,账户会被冻结1美元(大概6.3人民币左右)绑定之后就可以正常登录了,也能正常使用,不过这不是我想要说的重点,进入用户面板后,可以看到导航下方有个状态是未认证的,点击进去。可以使用银联卡和信用卡认证,这边使用信用卡,这下运通卡就派上用场了,将账号-安全码(需获取)填进去就可以了。这下账户又会被冻结1.95美金(大概12.3人民币),被冻结之后那么等吧,等到订单状态为已解冻就可以了。有的朋友估计会问了,PP认证需要验证码在哪里?我实话,我也卡在这边,应该查看订单里面是没有验证码的。那要从哪里获取呢?其实在财付通账户首页能看到,一不小心将鼠标移到“最近交易记录”,好吧出来了。。在这边说一下,关于上面冻结的2.95美金,有1美金是30天之后财付通自动退还你的,另外1.95美金是退到PP账户上面的。

wlxx 发表于 2013-11-5 07:39:25

很多新东西要新手不断积累的,从量变到质变
页: 1 [2]
查看完整版本: 征求各位意见,我是不是应该直接上手了?